张爱玲最受欢迎的名言和经典语录

author
0 minutes, 0 seconds Read

张爱玲最受欢迎的名言和经典语录合集

 

张爱玲最火的名句经典语录/

张爱玲最受欢迎的名言和经典语录

1、在我的世界里,你依然是纯洁的,只是这个世界是肮脏的。

2. 独立,永远。 不管是爱情还是金钱。

3、一切都有代价,幸福的代价就是痛苦。

4、爱一个人很难,放弃一个人更难。

5、牵手是一个很悲伤的过程,因为牵手之后就必须放手。

6、有一天我会默默地离开你,不发出任何声音。

7.我爱你没有任何目的。 只是爱你。

8、不要在哭泣时说出愤怒的话或做出决定,你会后悔的。

9、因为有爱,所以有慈悲;因为有爱,所以有慈悲;因为有爱,所以有慈悲。 因为你理解,你包容。

10.书籍是你最好的朋友。 唯一的缺点是它让我的近视更加严重,但这是值得的。

11.当我听到一些明显无关的事情时,我会在脑海中多次想起你。

12. 如果你知道要下雨,你应该带把雨伞。 如果你知道不会有结果,请不要开始!

13、不是所有的努力都会成功,但如果不努力,就一定不会成功。

14、生在这个世界上,没有一种情感不是千疮百孔的。

15、那些说过永不分离的人,早已散落在世界各地。

16.当我们开始时,我们知道总会有结束。

17、能够爱一个人到要零花钱的地步,是一个严格的考验。

18、有些爱,我从来没有机会去爱,当我有机会时,我就不再爱了。

19、爱情是浪漫的事,失意的人承受不起。

20、我喜欢钱,因为我从来没有受过钱的苦,也不知道钱的坏处。 我只知道钱的好处。

21、有些人有很多见面的机会,却总是找借口回避。 当他们想要见面的时候,却没有机会。

22、你笑,全世界都会和你一起笑; 如果你哭,你会一个人哭。

23、只要你纯洁,如果你假装纯洁,你就比丑更丑,明白吗? 有些话,埋在心里很久了,却没有机会说出来。 当我有机会说出这些话时,我却说不出来。

张爱玲最受欢迎的经典名言节选

1、“因为爱过,所以慈悲;因为理解,所以宽容”。

2.不是朱砂红,而是朱砂痣。

3、“女人永远不会爱上一个她认为可怜的男人。女人对男人的爱一定是一点点敬佩的。” 《心经》

4、也许每个男人都曾有过两个这样的女人,至少两个。 娶一朵红玫瑰,久而久之,红的会变成墙上的一抹蚊血,而白的则依然是“窗前明月光”; 娶一朵白玫瑰,白色的会变成衣服上粘着的一粒米粒,红色的会变成心上的一颗朱砂痣。

5. 爱一个人是很困难的。 ——张爱玲的《半生》

6、张爱玲在《红玫瑰与白玫瑰》中说,白月光和朱砂痣分别指两种情况的女性,“男人得到红玫瑰,她就变成一抹蚊血,白玫瑰则她”变成了窗前明亮的白月光,遥不可及;而男人得到白玫瑰,她就变成了一粒米,而红玫瑰则变成了他胸口的朱砂痣,永远的痛楚。永恒的痛苦。标记。” 换句话说,你得不到的,就是最好的。 你永远是我的白月光。

7.“一个人不自由,是因为他不想自由;他给你太多借口,是因为他不想在乎。” 《红玫瑰和白玫瑰》

8.我不能和你跳舞,因为我心里受伤了。

9、张爱玲曾经说过,无论是情侣、美女还是挚友,两个人在一起多久并不重要,年龄的差距也不重要。 重要的是这个人心里有没有你。

10.因为你爱过,所以你富有同情心。

11.“这个世界上没有一种情感不是千疮百孔的。” “怜悯”

12.“我爱你,不关你的事,有各种各样奇怪的事情,但都不能怪你。” 《沉香片·第一香》

13、喜欢一个人,就会卑微到尘埃里。

14、“当她遇到他的时候,她变得很低,低得如尘埃。但她的内心是幸福的,尘埃里开出花朵。” 张爱玲胡兰成照片背面文字

15.一切都有代价。 ——张爱玲的《爱情》

16.这是最愉快的关系。 你没有甜言蜜语,但你用实际行动证明了你比任何人都更好、更甜。 每天一篇短文,不是为了取悦任何人,而是为了知道你在等待。 我每天都在期待着,我也在努力着。

17.我想让你知道,这个世界上总有一个人在等你。 无论何时何地,你都知道,总有这么一个人。

18、“你问爱情对你值不值得,其实你应该知道,爱情不问值不值得。” “半衰期”

19、“我喜欢钱,因为我从来没有受过钱的苦,我不知道钱的坏处,我只知道钱的好处。” 《童言无忌》

20、有些人即使在一起一天,也能留在对方心里一辈子。 有些人,即使在一起一辈子,也永远无法留在彼此心里。 你的生命中有一个人深爱你、理解你、关心你。 为了一生的幸福,外表不必太美丽,只要是深爱就行。

21、短的是生命,长的是痛苦。

22、后来我再也没有和任何人发生过关系,连聊天的兴趣都没有了。 在新欢和旧爱之间,我选择了爱自己,干净利落,好好生活。

23、“对于三十岁以后的人来说,十年、八年只是时间问题;但对于年轻人来说,三五年就可以是一辈子了。” “半衰期”

24、当你在千万人中遇见你想遇见的人时,在亿万年无尽的时间荒野中,没有一步太早,也没有一步太迟。 如果只是碰巧赶上了,那就没什么好说的了。 他只是轻声问道:“哦,你也在这里吗?”

25、“只有年轻人才是自由的,年纪大了,就一寸一寸地陷入习惯的泥潭,不结婚、不生孩子、逃避固定的生活,都是没有用的。孤独的人,都有自己的生活。”泥潭。” “你小时候”

26.关于爱情

27、我不再相信任何人,不再依赖任何人,把别人还给别人,让花变成花,让树变成树。 从此以后,不再相见,希望下辈子,不再见到你,不再欠你,不再想念你。 。

28.“出名趁早!来得太晚,幸福就没有那么大了。” “传奇”

29.“生活是一件长满跳蚤的华丽长袍。” 《天才梦》

30、因为当刻骨铭心的感情成为一种伤害时,我似乎就不再相信爱情了。 不管那个人有多优秀,不管他对我有多优秀,这样的相似……我不想再犯同样的错误。

31、久聚不厌,闲聊不厌。 从不敷衍,从不疏忽。 ——张爱玲的《换衣服》

32、亲爱的,张爱玲说,如果情感和岁月可以轻轻地撕成碎片,扔进大海,那么我愿意从此在海底沉默。

33.“无论你的条件有多差,总会有人爱你。无论你的条件有多好,总会有人不爱你。” “半衰期”

34.“书是最好的朋友,唯一的缺点是会让近视变得更严重,但还是值得的。” 《张爱玲私语》

35.“如果你过去了解我,也许你现在会原谅我。” 《倾城之恋》

36、如果记忆有味道,那就是樟脑香,甜甜沉稳,像记忆深刻的音乐,甜甜忧郁,像遗忘的悲伤。

37.我喜欢听你的话,但我听不懂; 你喜欢我的沉默,但你不明白。 ——张爱玲的《红玫瑰与白玫瑰》

38、生命是千瓣莲花。 我拒绝绽放,也拒绝枯萎凋零。

39、到处都有传说,但不一定有这么美好的结局。 胡琴咿咿呀呀、拉呀拉,在万家灯火的夜色里拉来拉去,诉说着无尽凄凉的故事——就别问了!

40、遇见你的时候,我变得很低,低到了尘埃,但我的心却是快乐的,那里开出了一朵花。

41、“生死缘宽,与子同乐;牵子手,与子偕老”,是一首悲伤的诗,但它的人生态度却是那么的肯定。 我不喜欢英雄主义。 我喜欢悲壮,但也喜欢苍凉。 英雄只是力量,没有美感,似乎缺乏人性。 悲伤就像鲜红和绿色的配色,强烈的对比。 ——摘自张爱玲散文《我自己的文章》

42、做事情总是有时间和机会的; 不做的事情总是有借口的。

张爱玲最受欢迎的名言、经典语录和短句

1、在千万人中,遇见你想见的人。 亿万年来,在无尽的时间荒野中,没有一步太早,也没有一步太晚。 遇到了,我们只能轻声说:哦,你也来了吗?

2、也许每个男人都曾经拥有过两个这样的女人,至少两个。 娶一朵红玫瑰,久而久之,红的会变成墙上的一抹蚊血,而白的则依然是“床前明月光”; 娶一朵白玫瑰,白色的会成为粘在衣服上的一粒米粒,而红色的会是心上的一颗朱砂痣。

3. 如果你过去认识我,现在你可能会原谅我。

4、只有当你没有被别人爱过的时候,你才会珍惜未来爱你的人。 。

5. 当他们看不见对方时,他们就会想念对方。 但一旦能够再次见面、聚在一起,他们又会再次互相折磨。

6.对于大多数女人来说,爱意味着被爱。

7、我想你会忘记我的善良,走过一个陌生的街角。 你用校服的下摆向我说了最坚决的告别。

8.我的存在就是为了想念你。

9.我还在这里,守护着我们的过去。

10、谁是生命中的过客,谁是生命的车轮,前世的尘埃,今生的风,无尽悲伤的灵魂。

11、坚硬的城市里没有柔软的爱情生活。 不是林黛玉。 不会因为悲伤而迷人。 千万人永远看不透镜花水月,但指间世界的烟云却如我的眨眼。

12、我看着你微笑,沉默,骄傲,失望,就像现在一样,所以我和你一起快乐,和你一起悲伤,但我永远站在现在,而你永远停留在过去。

13、有一天我会默默地离开你,不发出任何声音。 我错过了很多,我总是一个人悲伤。

14、我最孤独的时候你永远见不到我,因为只有你不在我身边的时候我才是最孤独的。

15、那些说过永不分离的人,早已散落在世界各地。

16、有些人,会永远铭刻在记忆里。 即使忘记了他的声音、他的笑容、他的脸,每次想起他的感觉都不会改变。

17、我忘记了哪年哪月哪日在哪面墙上刻了一张脸。 一张笑脸悲伤地看着我。 我们微笑着说,我们时间住在同一个地方。 事实上,它早已被洪流无声无息地卷走了。 扫走了

18. 如果有一天我们不再在一起,我们应该表现得像在一起一样。

19、牵着我的手,闭着眼睛走,就不会迷路。

20、躲在某个时间里,怀念一段时间的掌纹; 躲在某个地方,想念一个进进出出的路上,让我牵挂的人。

21、一个人总是要走​​陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。 然后在某个不经意的时刻,你会发现你费尽心机想要忘记的事情真的被忘记了。

22、我的生命里只有这么多温暖,我把一切都给了你,你却离开了我,你问我如何再次对别人微笑。

23.我每天都数着你的笑容,但即使你微笑,你也感到如此孤独。 他们说你的笑容美丽而轻松。

24.每当我仰望天空时,我就不喜欢说话。 每当我说话的时候,我都不敢看天空。

25、一个孤独的人总是会仔细地记住生命中出现过的每一个人,所以在每一个星星坠落的夜晚,我总会想起你一遍又一遍地数着我的孤独。

26、你笑一次,我可以快乐好几天; 但如果你哭一次,我就会伤心好几年。

27、在这忧伤而明媚的三月,我走过了单薄的青春,走过了紫堇,走过了木棉,走过了出现又消失的悲伤、喜悦和无常。

28.刻在椅背上的爱会像水泥上的花朵一样,在无风的寂静森林里绽放吗?

29、你给我一滴眼泪,我就看到你心里的整个海洋。

30、也许每个男人都拥有过两个这样的女人,至少两个。 娶一朵红玫瑰,久而久之,红的会变成墙上的一抹蚊血,而白的则依然是“窗前明月光”; 娶一朵白玫瑰,白色的会变成衣服上粘着的一粒米粒,红色的会变成心上的一颗朱砂痣。

31.我想让你知道,这个世界上总有一个人在等你。 无论何时何地,你都知道,总有这么一个人。

32.爱情并不复杂。 来去只需三个字。 这不是“我爱你,我恨你”,或者“算了。” 你好吗? 对不起。”

33、失望有时也是一种幸福。 正因为有期待,所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以即使失望,那依然是一种幸福,虽然这种幸福有点痛苦

34、如果我不爱你,我就不会想念你,我就不会嫉妒你身边的异性,我就不会失去自信和斗志,我就不会在疼痛。 如果我能不再爱你就好了。

35.我们再也回不去了!

36、如果情感和岁月可以轻轻地撕成碎片,扔进大海,那么我愿意从此沉默在海底。 我喜欢听你的话,但我听不懂。 你想看到我的沉默,但你不明白。

37.你问我爱你是否值得。 其实你要知道,爱情不问值不值得。

38、我喜欢钱,因为我从来没有受过钱的苦,也不知道钱的坏处。 我只知道钱的好处。

39、能够爱一个人到要零花钱的地步,是一个严峻的考验。

40、对于不会说话的人来说,衣服是一种语言,身上还带着袖珍戏剧。

41、做事情总是有时间和机会的; 不做的事情总是有借口的。

42、你不捉弄女人,她就说你不是男人; 如果你捉弄她,她就会说你不是高人。

★ 张爱玲的报价多少钱?

★ 张爱玲名人语录

★ 张爱玲经典语录

★ 张爱玲语录

★ 张爱玲《姨妈语录》

★ 张爱玲警句节选

★ 张爱玲名言

★ 张爱玲名言

★ 张爱玲语录及感言

★ 张爱玲经典爱情语录合集

Similar Posts