2019年推荐的5篇关于成功的励志文章

author
0 minutes, 51 seconds Read

只有敬畏,才能抑制私欲;只有敬畏,才能抑制私欲。 追求某事,可以开源节流; 通过放弃,他可以集中精力; 有包容,才能洒脱;有包容,才能洒脱。 有责任心才能心胸开阔! 小编给大家分享一篇关于成功的励志文章,希望大家喜欢! 欢迎阅读!

励志文章一:先放弃利润,再获得利润

每逢节假日,商场都会挂出“利润大减价”的促销牌,千方百计吸引人流,让他们心甘情愿地从口袋里掏钱。

给利其实就是先让你获得小利,最后商家获得大利。 这就是俗话说的“放不下孩子,就困不住狼”。 1999年的春节联欢晚会上,牛群和冯巩在相声中又加了一句:“放不下孩子,放不下狼,放不下老婆,而且你也抓不到歹徒。” 这是不是有点太俗气了,但它仍然讲述了人,“先给予,后得到”的原则。

西汉时期,单于弱,东胡强。 单于冒顿弑父,自立。 董胡听说茅盾已被立为王,就派人告诉茅盾:“欲夺千里马头,不可将之赐予匈奴。” 不过,茅盾表示,与周边国家的关系不应该因为一匹马而受到影响。 因有关系,他献出了这匹马。 不久东胡又派人来求见虞皇后。 大臣们非常愤怒,认为东胡此举极不礼貌,要求攻打东胡。 不过,这次冒顿却表示不能因为一个女人而影响与周边国家的关系,再次于氏将其送给了东胡。 本来,东胡与匈奴之间相隔千余里荒地,两国毗邻而居。 董虎道:“这块地是荒地,我想占有它。” 大臣们说:这块地本来就是荒地,给不给他都可以。 (成功励志)茅盾这回发脾气了:“土地是国家的根本,怎么可以给别人呢?” 并斩首那些说是的人。 随后,茅盾亲自上马,率兵攻打东胡。 东胡起初鄙视冒顿,没有准备防御。 当冒顿大军到来时,东胡措手不及,很快就被冒顿大军所灭。

人要学会放弃,要敢于放弃,同时要善于放弃。 近年来流行歌曲唱道:“敢打才能赢”。 然而,在当今时代,仅仅靠拼命战斗,似乎获胜的可能性极其渺茫。 大多数事业成功的人都会“低调”地对待自己和事业,不张扬地放弃该放弃的一切,以腾出时间和精力向更高更大的目标迈进。 这是懂得念《阴经》的人的一招。 光是背诵阳经,往往只能鼓舞人的勇气; 但只有阴阳经共同诵读,才能获得成功和繁荣。

励志文章2:成功其实就是这么简单

成功科学常常告诉我们,只要坚持,就一定会成功。 但为什么、如何坚持,薛成功没有说。

很多名人的励志故事都无数次提起过这个话题,如何坚持几十年,如何坚持下去。 古时候有“吃苦才能成大师”的说法。 今天有句话说:“今天残酷,明天残酷,后天美好。很多人明天晚上就死了,看不到后天的太阳。” 勾践等待三千越军吞并吴国。 林肯竞选了数十年,最终成为总统。 所有的成功故事都讲述了一个永恒的主题:坚持不懈,走向成功。

这个道理每个人都知道,但并不是每个人都能坚持下来。 很多人中途就放弃了。 放弃的人不是不想坚持,而是真的没有办法再坚持了。 过程太痛苦了。 否则,谁不想成功呢?

曾经有记者问一位老人,为什么他能这么长寿。 老人回答说,因为他每天早上坚持跑5公里。 记者问,还有一个像你一样每天晨跑的人,为什么他只活了45岁? 老人说:因为他坚持的时间不够长。

从坚持的角度来说,老人是对的,因为他不够坚持,所以失败了。 那么他是故意不坚持的吗?

当然不是。 那么我们来谈谈成功和坚持之间的关系。

坚持是结果,而不是原因。

一个人如果坚持做一件事,那么他一定会从中找到莫大的幸福和快乐。 爱迪生经历无数次失败并发明了灯泡的故事激励了几代人。 然而,他的成功并不是来自于他在经历了那么多失败后的坚持,而是来自于他在探索的过程中找到了很多快乐。 他并不觉得自己有麻烦。 等等,他只是想探索一下。 如果一件事能够给你积极的刺激,那么你就愿意继续做下去,结果就是坚持。

1965年,一名韩国学生前往剑桥大学攻读心理学专业。 几年后,他发表了博士论文《成功其实没那么难》,揭示了坚持和成功的秘诀。 在采访这些成功人士时,他们普遍表示,自己从未想过要坚持下去。 当他们回头看自己走过的路时,他们感到害怕。 他们在不知不觉中做了这么多。 如果再来一次,很多人也会被这些庞大的任务吓倒,难以坚持下去。 在外人看来,他们之所以成功,是因为他们的坚持。 但他们知道自己喜欢做某事,而且做这件事的时候会感到快乐和兴奋,所以他们会一直做下去。 这成为坚持和成功。

那种快乐刺激的感觉,叫做巅峰体验

现代心理学认为,人的需要可分为四个层次:生理需要、情感需要、理性需要和超越性需要。 对应四种动机:本能动机、情感动机、心理动机和精神动机。 不用说,本能和情感对每个人来说都是强大的动力。 理性需求是当你绞尽脑汁想出一件事时,你会得到很大的乐趣。 超越需求是马斯洛晚年补充的需求层次理论:超越自我的需要。

人们不仅渴望自我实现,而且渴望自我超越。 如果你设定一个目标,实现它,并展示你的价值,那么你的价值就实现了。 这个时候你还想更上一层楼,超越自己。

成功人士喜欢爬山。 他们会给自己设定一个适度的目标。 当他们实现的时候,他们会感到高兴,他们的价值也会得到体现。 但他们不会就此止步,他们将再次挑战,继续前行。 这时,另一种感觉又出现了。 登山变得有趣、无限丰富、充满可能性。 在这个过程中,他们不断地肯定自己、认可自己、肯定自己的自我价值。 这是一种纯粹的满足感。 ,一种纯粹的兴高采烈或喜悦的情感体验,一种自信、平和、快乐的心态。

这个过程中没有恐惧,因为他们不必担心失败。 无论他们停在哪里,他们都已经达到了目的。 相反,如果他们再尝试一次,他们就会有一种新的乐趣,并且他们会享受这种乐趣。

对于许多吉尼斯纪录打破者来说也是如此。 当他们达到记录后,他们就不会停止。 相反,他们能够实现更大的突破,因为每多一层的突破,他们都会获得一种异常的快感。

快乐就是超越需要。 心理学家通过实验研究发现,很多人从毒瘾和其他成瘾中获得的快感,和这种超然快感的生理唤起和心理表现是一样的! 因为成瘾也是一种强烈满足感和自我突破的刺激一样。 不同的是,成瘾对身体有害,具有消极的价值意义,而成功人士的自我突破确实创造了价值,产生积极的意义。 很容易理解为什么成功人士喜欢体验超越的快感,就像上瘾一样令人兴奋。

所有的天才都是疯子,他们就是这样产生的。 天才们沉迷于他们所痴迷的事业。

马斯洛称这种感觉为“巅峰体验”。 当人们超越自我的时候,就会在灵魂深处感受到一种颤抖的、欣快的、满足的、超然的情感体验。 他们由此获得的人性解放和精神自由照亮了他们的生活。 这是一种我从未经历过的兴奋和喜悦的感觉。 感觉就像站在山顶上一样。 虽然这种快乐是短暂的,但却可能特别深刻。 那种感觉无法用言语表达。

坚持的人不会成功。

坚持是因为体验到巅峰体验而无意识地坚持,而不是因为想坚持而刻意坚持。 相反,刻意坚持的人很难成功。

1986年,黄光裕在北京开设第一家家电卖场“国美电器”时,只是想让销售家电变得更加便捷。 他从来没有想过国美能做多大。 如果有人告诉黄光裕,需要20年时间才能将国美打造成为中国大陆最大的家电零售连锁企业,黄光裕这个口袋里有4000元的农民儿子会作何感想? 他还有勇气坚持下去吗? 。 当时黄光裕的想法很简单。 他只是想找到一种销售电器的方式,让人们了解国美,这很好。 当他的想法不断被验证成功时,他从中获得了极大的满足,于是他开始了新的想法。 不知不觉,20年过去了,国美成功了。 成功励志专家开始总结:国美的成功是因为黄光裕的坚持。

但他从来没有刻意坚持过。

沃尔玛的成功只是让人们买东西更方便。 沃尔玛创立的时候,如果有人告诉老板沃尔顿,你的目标是在不久的将来让沃尔玛成为全球最大的连锁超市,那么它就会在《财富》排行榜上名列前茅,不知沃尔顿有没有坚持的勇气。

刻意的坚持来自于你的毅力,但毅力并不存在。 心理学研究发现,毅力就像武术中的内力一样,在一定时间内是有限的。 当你不断地用毅力做一件事时,你可能会有些捉襟见肘,对下一件事精力不足。 你不能一直使用它,它违反了能量守恒定律。

所以,用毅力来强迫毅力,几乎注定不会长久。 人生来就是为了享受舒适而避免痛苦的。 惰性是人的本性,没有人能够克服它。

刻意的坚持是没有效果的,但我们可以找到坚持的动力。

当我们设定目标时,我们称之为成功,就像我们设定目标时,我们称之为坚持一样。 因为只要我们达到并坚持这个目标,我们就基本上成功了。 持之以恒的坚持是没有效果的。 它并不要求我们放弃毅力,而是要求我们找到替代毅力的方法。 如果这条路行不通,就另寻他路。

一个新组装的小钟放在两个旧钟之间。 两个旧钟滴答作响,滴答作响,每一分钟都在滴答作响。 其中一个老钟对新组装的小钟说:“来吧,你也该上班了,不过我有点担心,我怕你3200万次之后就受不了了。” ”。 这就是毅力。 。

“天哪!三千二百万次!” 新组装的小钟让人惊讶不已。 “你让我做这么多事?我做不到,我做不到!” 这是一种自然的恐惧。

另一个老闹钟说:“别听他胡说,别害怕,你只要每秒滴答作响,摇一摇就可以了。”

“世上哪有这么简单的事!” 新组装好的小钟疑惑道:“既然如此,那我就试试吧。” 这就是取代毅力的方法。

新组装好的小钟每秒滴答作响,摆动起来,感觉很轻松。 不知不觉一年过去了,它并没有被压垮,还在滴答作响。 萧宗成功了。

这是一个很小的故事,但我们可以窥见小钟成功的秘诀,那就是专注。

专注是坚持的源泉

约瑟夫·基施纳(Joseph Kirschner)在他的世界名著《聪明人的圣经》中描述了聪明人如何通过专注而变得聪明。 他说:“如果你醒了,你就应该醒;如果你睡了,你就应该醒。睡个好觉。如果你在做一件事,你就不应该想别的事情。如果你的手在这里,你的思想就在那里。”应该会同时到达。如果你开始行动,就不要犹豫。”

专注的结果,他还告诉我们:“当你在生中生,在死中死,与自己和整个宇宙和谐相处时,就没有什么可怕的了。”

这就是专注。 专注是一种完全活在当下的状态,完全与你的事情融为一体,边做边做,不去想任何其他事情。 不要为过去发生的事情感到内疚和遗憾,也不要为将来发生的事情感到焦虑或害怕。 当你做事时,你只拥有东西。 庄子曾表现出这样的境界:“万物同生,天地与我为一”。 这是最高的专注状态。 画家毕加索在全神贯注的时候,几个月没有脱鞋,结果脚就烂了。 这只是与事物共存。 在我们从小学到的《绝对专注》中,罗丹在修改女神雕像时完全忘记了他的朋友们。

当你专注于当下和事情本身时,你会发现时间会停止。 不知不觉,时间已经过去了很长一段时间,然后你才发现自己已经坚持了很长时间了。 专注就等于忘记坚持。

当你集中注意力的时候,你会感到内心非常平静。 如果你忘记了坚持,你不必把精力分配到“坚持”上,不断地用精力告诉自己要坚持。 你忘记了你的目标,你不需要花精力提醒自己,“我还有目标。” 专注就像激光,世界上只有一个。

所以哲学家说,只有专注,才能平静。 当你集中注意力时,你就能平静地做事。 显示的结果是坚持。

制定计划后专注于设定目标。 当面对巨大的任务和目标时,人们往往不知从何入手,容易产生退缩和恐惧,感觉力不从心。 首先,因为这个计划太过宏大、庞大,你觉得需要选择一个合适的时机,做好充分的准备才能执行。 结果你一直在等待这样一个合适的时机,而计划也在等待中落空。 其次,当执行过程中发生变化时,你也容易感到沮丧。 当改变不利于实现大目标时,你就更容易感到焦虑。

你的想法非常重要

你所做的事情很重要。 如果你为了坚持和实现目标而做,你一定会很痛苦,因为你脱离了事物,你喜欢的是目标而不是事物。 你喜欢的是做事的附加价值而不是事情本身。 我很难想象,如果你不喜欢某件事,把它做好会是什么样子。 即使做得很好,下次也会很累,不想再做。 因为当你不喜欢的时候,你不仅要用精力来做事,还要用精力去抵制自己不喜欢的事情。 你唯一拥有的能量分布在各处。 那么,你需要多少精力才能把这件事做好呢?

所以你可以尝试喜欢你所做的事情,这样你就能集中注意力。

判断的标准是你认为这件事是否值得做。 无价值法则说,如果某件事不值得做,就不要做。 如果你从事着一份你认为不值得做的工作,你往往会保持半冷半热、敷衍的态度。 不仅成功率低,即使成功了,成就感往往也不大,更谈不上超凡脱俗的体验。

只有你认为值得做的事情你才会喜欢。

当你不再拒绝你所做的事情时,你就可以专注于你所做的事情。 当你专注的时候,你就能体验到你所达到的巅峰体验。 当你有这样的经历时,你会觉得坚持是一种享受。 然后你就成功了。

成功其实就是这么简单。

励志文章三:正确认识自己

人可以通过改变内心世界来改变外在世界。 拓宽视野或者换个角度审视自己,你会发现一个新的自己。

台湾金世纪集团总裁黎元洪40岁仍一事无成,他还认为自己极其倒霉:离婚、破产、失业。 。 。 。 。 。 有一天,他的姐姐来到他家,对他说:“周宏,今天我遇到了一位算命先生,我请他给你算命,他说,你是一个伟大的人,你太棒了!” “什么?” 黎元洪震惊道:我是一个伟人,你不是开玩笑吧。 嘴,1”妹妹平静地说:“你知道你是谁吗?”“我是谁?”他心里想,“我是一个倒霉蛋,一个穷光蛋,一个被生活抛弃的人!”“你! 你是一个伟大的人。 算命先生说你是拿破仑转世! 其实我也觉得你不是凡人。 你的勇气和智慧是独一无二的! 元洪,你难道真的没发现你的长相也很像拿破仑吗? ?“,“决不。 。 。 。 。 。 ”黎元洪迟疑地说,“我离婚了,我破产了,我失业了,我都快痛苦了,这件事你不是告诉他了吗?”“我是这么说的,算命先生却说,那是你的过去,你的。 未来会不一样!”姐姐说。十二年后,李志宏52岁了,他成为了百万富翁,成为了著名的成功人士。

黎元洪的命运之所以发生如此巨大的变化,是因为他的自我认同发生了变化,导致他的心态和行动发生了巨大的变化,最终改变了他的命运。 可见自我肯定具有不可思议的力量。

有人认为,自我证实就是根据过去的生活经历,为自己得出一个总结性的结论。 你认为你是一个什么样的人,你是否会成功。 有些人还认为,自我验证是在别人对自己的评价的基础上进行自我评价。 。 这两种观点都是错误的。 自我肯定是对你未来的设计。 比如,一个人在10年前并没有过上满意的生活,但他想象着美好的未来,并为实现这个目标而努力奋斗。 结果,今天的他,正是他当年在心目中所确认的“未来形象”。

A.以积极的方式确认自己

一个人识别自己的方式可以是积极的,也可以是消极的。 你可以选择以消极、自我挫败的方式看待自己,也可以选择自信和成功等自我肯定的想法。 你可以每天对自己说:“我是一个失败者。” “我是个乞丐。” “我一无是处。” “这就是我的命运。” “我无能。” “我已经站不起来了。” “我放弃。” “没有人会喜欢我。” 你也可以每天对自己说:“我是一个很特别的人。” “我是一个有价值的人。” “我自我感觉很好……” “我喜欢并尊重自己。” “我有很多特殊的才能和天赋。” “今天我感觉好极了!” “我很聪明。” “我有信心。” “我有很多精力和精力……” “我很开心。” “我是赢家。” “我会成功。” “每一天我都变得越来越好。” “我的生命完全掌握在我的手中。” “我不会放弃。 。” “我什么事都能做。”

第一种确认方式是消极的自我确认,没有什么好处。 它会消耗你的意志,给你增添很多麻烦、烦恼和痛苦,也会影响别人对你的评价。 你的人生将会一片黑暗。

如果你用第二种积极的方法来认定自己,认为自己是一个优秀的、有才华的、有能力的人,那么你一定会充分发挥它,成为一个优秀的人。 如果你认为自己是一个成功的人,你就会一直像一个成功的人一样思考和行动,有一天你会真正成功。 一位名人曾说过:“一个人一旦在心里确定了自己的身份,他的言行就会将自己塑造成那个内在形象,并且终生不变。”

B、加强自我确认

为自己设计一张自我识别的个人资料卡。 卡片应包括以下内容:您喜欢做的工作、能力、专长、爱好、愿望、座右铭等。

注意,卡片上填写的内容不是对自己的总结,而是对自己未来的设计。

把你爱自己的所有理由写在一张纸上,然后把这张纸放在显眼的地方,这样你就可以经常阅读它,以加强你对自己的肯定。

每天早上起床洗漱后,对着镜子大声说出对自己的积极评价,或者用录音机录下来,在开车时播放。

也许你经常消极地评价自己,而你发现很难以如此积极的方式评价自己。 你甚至可能觉得自己在撒谎。 这不叫说谎,这叫自我激励。 如果你认为你真的做到了,那么告诉自己就没有意义。 万事开头难,但只要坚持一段时间,你一定会发现这些积极思想的神奇功效。 很快,无需任何巨大的努力,你就能够排除消极的想法,并用乐观、积极的自我评价取而代之。 自然地,积极的想法开始涌入,你瞧,你对自己的感觉越来越好。

励志文章4:成功的秘诀是什么?

什么是成功? 成功的秘诀是什么? 我认为成功的秘诀就是勤奋+方法+毅力+挫折承受力。

如果你想成功,就应该以毅力为朋友,以经验为谋士,以谨慎为兄弟,以希望为哨兵。 ── 爱迪生名言

失败也是我所需要的,它对我来说和成功一样有价值。 只有当我知道如何把每件事都做好的时候,我才能知道什么是做好工作的方法。 ──爱迪生

每个父母都希望自己的孩子成功。 在大家眼里,男人成功的定义似乎就是有老婆、有孩子、有房子、有车子、有钱。 针对以上情况,对于现代女性来说,只需变有妻为有夫就可以了。 似乎一切都是那么的完美。 那么,我们来到这里生活的整个生活就是这么美好的生活状态。 之后,他将再次转世为人,生生世世轮回。 这就是生活。

每个人都曾经历过“人生该往哪里走?”这个问题。 我问过我的老师,我的父母,还有我自己。 当我闭上眼睛的那一刻,我仍然很困惑。 我这一生到底要做什么?

前阵子朋友问我一个问题:“如果一个人来到这里,死前一点成就都没有,那么这个人活着在这个世界上还有什么意义呢?” 我听完后反问。 她:“那你觉得有道理吗?” 她立即​​斩钉截铁地说:“没有道理。”

她的话再次引起了我的困惑。 我也开始重新问自己,如果没有“五个孩子高考”,这样的生活还有什么意义? 成功是鼓舞人心的,我认为什么是成功? 我希望我的孩子接受什么样的观念? 深入思考一下,我感悟到的成功=努力+方法+毅力+挫折承受力。

什么是成功? 有人说是名,有人说是利。 是外包装,但我觉得不一定有必要。 名誉和财富都是虚幻的。 在瞬息万变的社会里,谁能永远保持你的声誉? 谁能保证你赚到的钱能保住? 谁能保证你能始终保持同样的生活质量而不失去呢? 即使享受名利带来的辉煌岁月,也是短暂的。 当名利逝去之后,我们该如何面对不再有光环的自己呢? 所以,当一个人享受着名利带来的一切便利时,就应该更加谨慎、敬畏地提醒自己,千万不要被短暂的名利所欺骗,欺骗了自己原本的平静与安宁。 的心. 只有享名而不为名所困,享受利而不为利所惑,谦虚忍耐,才能心平气和。 无论现在还是将来,名利都不会带来任何麻烦。

大多数人的成功是名利,但我不否认它是最快的包装和世俗的认可。 然而,那是物质世界的存在和感官世界的认识,却不是精神层面的成功。 因此,我相信真正的成功有着非常广泛和多样的含义。 一个人一生中只要能够做到以下几点,那就是成功:

1、让家人过上无忧无虑的生活,就是尽到自己的责任。

2、让自己保持平和的状态,这样才能立志成功。

3、让自己不断学习、不断提高,才是自我提升的成功。

4. 让家人为你感到骄傲是一种光荣的成功。

5、让自己面对变化保持冷静,才是危机时刻保持冷静的成功。

成功者不抱怨;

成功的人并不骄傲;

成功者永不放弃;

成功的人都有同理心。

以上是我个人的感想,可能不正确,但我从中得到了快乐。 我用这样的想法来尝试鼓励自己并与大家分享。 也许你有不同的想法。 爱你所选择的,选择你所爱的,感受你的呼吸,活在当下,生活是精彩的,当你展望未来时,不要只看到过去的苦难,而是看到远处的光明,即使虽然微弱,但光依然存在。 当你靠近时,给它添加燃料,光可能会吸引更多的人。

希望每个人都能走上属于自己的成功之路。

励志文章5:失败是成功之母

当我在Recruit工作时,我曾经听过一句名言“从未经历过失败的人都有大问题”。 这句话的意思是,成功的人都是经历过最多失败的人。 所以,从未失败过的人是不可取的。

哪里有挑战,哪里就必然有失败。 从未失败过的人,一定是工作表现不佳或者害怕面对挑战。 与尝试和失败一样重要的是“从失败中学习”。 之所以“失败”,是指你对某件事的假设和判断是错误的,而你可以通过内省找到改善问题的方法。 因此,失败可以说是学习成功的最佳捷径。 优衣库创始人柳井正先生曾提出“一胜九负”的理念。 他认为,即使失败九次,也要继续努力,从这九次失败中找到成功的方法。

“反思”是一件很麻烦的事情,很多人不愿意花时间反思,所以一而再、再而三地犯同样的错误。 有些人甚至知道问题所在,但不愿意面对和解决。 结果,他们一次又一次地犯同样的错误。

改善问题的方法隐藏在日常生活看得见的地方,但很多人常常后悔没有及时发现。 在这里,我以我30岁时的失败经历为鉴,谈谈一次失败的教训。 由于圣诞树生意失败,我遭受了巨大损失。 从这次失败中我认识到,专注于做“自己想做的事”是创业失败的最大原因。 下次,我应该从“力所能及的事情”开始。 。

和我一样,很多人创业都是基于“自己想做的事”。 因此,约有30%至40%的创业者因经营不善而在一年内放弃。 虽然我不得不放弃圣诞树生意,但设置止损点也是避免造成更多损失的一个办法。

我立即将注意力转向商务人士,并开始举办销售和营销研讨会。 但由于宣传费高昂,且需要一对一课程讲解,这项业务因利润微薄而失败。 这堂课教会了我:“我的核心竞争力需要在公司的客户身上,我要用最强的武器来决定胜负。”

在第三次创业过程中,我终于摆脱了失败的怪圈,继续经营至今。 虽然我在个人生活中比较随意,但在工作中我是一个完美主义者。 因此,我常常以自己的标准来要求下属和业务伙伴,总希望所有的结果都像我自己做的一样完美。 我从不对工作要求做出任何妥协。

这种不合理的结果就是员工不断被解雇,或者业务伙伴渐行渐远。 成功启示 当时我以为花一分钱就能把事情做好,从来没有觉得这么高的标准有什么不好。 几年后我才发现,我的角色其实应该是弥补商业伙伴的缺点,与他们共同成长。 After suddenly realizing it, I felt really ashamed of my original naive requirements and standards.

But from this mistake, I learned the lessons of “patience to cultivate talents” and “when you make a decision, you should stick to it.” People often only see superficial success, but ignore the real gain from failure experience. If you can make full use of the experience learned from failure, it will help you succeed in the next stage. Most people should agree that the so-called successful people are masters who are good at facing failure.

The 30s are the age when we need to learn lessons from failures. When experiencing failure, don’t just analyze the results. You should review the mistakes in the process and find opportunities to open the next window. Only you know your own shortcomings best. If you want to take such an ordinary self to a higher level, you must learn from failures humbly.

失败是成功之母。 Knowing how to learn from failure will open up the next window for yourself.

Similar Posts