爱神来了经典台词

author
0 minutes, 1 second Read

爱神来了经典台词

《爱神来了》是一部讲述职场爱情的电影,以颠覆传统爱情电影为思维模式,将悬念和选择作为贯穿电影的主题,在热门职场爱情话题基础上增加轻松幽默阐述方式。

导读:处处藏匿着缘份,不经意间与你擦肩而过的人说不定就是你苦苦寻找的人,爱神随着缘份的脚步而来,音乐以及画面感都特别舒服,迎面一股小清新,某些经典台词也将偶然间触动你某根弦。

1、我一直想向你证明,我才是你最大的成就。

2、以爱之名以情所终。

3、一直等待奇迹的发生,寻找对的人,然后对他说出,我找到了你!

4、在我们身边一定有那么一个人总与我们擦身而过,可是我们却从没来没说过:你好吗?

5、最近总是下雨,有人错拿了别人的伞,也有人忘记拿走属于自己的伞…

6、问:你不问我求婚成功吗?答:就像摩天轮一样,总有机会升到最高,看的最远。

7、我以为我很了解你后来发现也许我从来没了解过你。

8、你好吗?你是最好的!我找到你了!

更多请点击:http://www.li96.com/jingdianyulu/

  • 对女友说的感人的话
  • 早安心语:你现在的位置并不重要,重要的是你前进的方向
  • 伤感爱情

 

Similar Posts