俞敏洪会见王忠军品尝经典五粮液回忆创业历程

author
0 minutes, 0 seconds Read

五粮液独家赞助的企业家追踪访谈节目《再见》第五期将于3月10日上午播出。在前几期节目中,新东方创始人俞敏洪与行业人士对话如万通控股董事长冯仑、搜狗CEO王小川、李宁品牌创始人李宁、比亚迪董事长王传福等。 明星们喝着经典的五粮液葡萄酒,回忆起自己的创业历程。 随着节目的火爆,节目中企业家的经典语录和创业心路也吸引了不少网友参与讨论。 节目特别的“三问”环节被网友称赞“问题尖锐,答案真诚”。

最新节目中,新东方创始人俞敏洪与华谊兄弟创始人、董事长王忠军在经典五粮液酒的陪伴下,互相敬酒,分享个人经历和创业心得。

语录俞敏洪经典语录大全_俞敏洪经典语录短句_俞敏洪经典语录/

在俞敏洪心里,王中军有一种独特而舒服的气质。 这种气质可能与他与生俱来的对艺术的热爱有关,也可能与他的经历有关。 在部队大院长大的王忠军自幼喜爱绘画艺术。 1982年至1985年,王忠军在国家物资局中国物资出版社任美术设计师、摄影记者。 1989年,他“放弃”了国内的“铁饭碗”,前往美国留学。 1994年,34岁的王中军怀着创业梦想回国,与弟弟王中雷一起创办了华谊兄弟。 华谊兄弟最初以广告业务起家。 1998年,他们结识了冯小刚,正式进入影视圈。 华谊兄弟的前十年过得相当顺利,推出了一系列《手机》、《天下无贼》、《集结号》、《功夫之王》等“好评如潮”的电影。 2009年,华谊兄弟迎来了成立以来的高光时刻。 成功在深圳创业板上市,发行4200万股,发行价格28.58元/股,共募集资金12亿元。 从1994年国际饭店的一间小出租房开始,一路走来,华谊兄弟在成立20周年之际,已成为中国娱乐传媒行业第一的电影公司。 此后,华谊兄弟开始走向“大娱乐、去拍戏”的道路。 2014年,华谊兄弟将影视娱乐、品牌授权、现场娱乐、互联网娱乐称为“新三驾马车”。 上市近十年来,华谊兄弟再次实现了业绩的自我突破。

高速发展的企业就像大海上航行的船舶。 暗流、飓风或其他不稳定因素常常会意外发生。 谈到如何面对困难,王中军有艺术家应有的温暖和细腻,也有压力下的刚硬和触底。 对于那些外界看来事关生死的问题,王中军总是平静地回答:“没关系”。 在“三问”环节,俞敏洪尖锐提问,“你觉得世界有麻烦了吗?” “您如何评价整个中国企业家?” “你希望未来退休后以什么样的身份被人们铭记?” 王忠军回答说,如果这件事对我影响很大,我会反省自己; 中国企业家最大的优点是乐观,心里有更多的美好事物; 当然,未来我还是希望自己能够成为一名“电影人”,作为一家扭转、改变了中国电影商业模式的电影公司被人们铭记。 我花了20年的时间创作了这么多的作品。 我觉得电影是我的终极标志。

语录俞敏洪经典语录大全_俞敏洪经典语录短句_俞敏洪经典语录/

从一家默默无闻的广告公司,发展成为一家通过作品说话、在整个中国文化产业具有一定影响力的媒体公司。 也是中国影视行业第一家上市公司。 在王中军和他创办的华谊兄弟身上,我们看到了中国电影人的初心和坚持,看到了这一代中国企业家特有的向上进取的精神气质,看到了改革开放浪潮赋予经典时代的机遇。和挑战。 就像穿越时空的“经典五粮液”一样,承载着一个时代的记忆和情感。 它所代表的时代精神更具有积极、暖心的现实意义。 激励新时代的中国企业家继续坚定前行,坚守初心,更好地承担企业应承担的社会责任,创造属于自己的时代经典。

升级版“经典五粮液”,其“梅瓶”造型源自古代宫廷梅瓶瓷,典雅大气。 从20世纪60年代到1990年代,它被五粮液产品首次使用,见证了无数的初心和情怀。 也铭刻着几代人的奋斗精神和创业故事。 在时代的洪流中,五粮液是见证者,更是参与者。 始终秉持“用心不计价格、人工不计成本、时间不计岁月”的工匠精神,坚守初心和精湛的酿造技艺,以卓越品质树立口碑。 中国白酒的标杆,以不断创新与传承,诠释五粮液企业精神,传递时代经典。

俞敏洪经典语录短句_语录俞敏洪经典语录大全_俞敏洪经典语录/

“以经典尊重经典”,经典五粮液与《醉见》的合作,不仅还原了企业家的真实形象,与观众一起见证了一代代精英的奋斗历程,也带来了经典人物、经典故事、经典文化通过节目传递给公众,让我们感受到时代伟大力量所铸就的印记,吸收时代经典中蕴含的精神。 在接下来的《遇见我》节目中,五粮液将继续携手当代商业精英,与朋友们对酒分享时下思考,与大众分享中华民族企业家的商业传奇,诠释五粮液品牌在新时代的角色。时代给更多的消费者。 时代背景下的传承与创新,诠释“经典五粮液”的时代情怀。

Similar Posts