董宇辉说人生就像吃火锅无完美固然曲折但亦是一种美妙的风景

author
0 minutes, 1 second Read

我相信人生无完美,但我也认为曲折亦风景。

1、总会有人用最真诚的方式喜欢上你,没有花言巧语,没有炫耀,只是默默地对你好,让你心安。

2、年轻时候,我也曾为某位姑娘写下过诗,发过歌。那时的感情如此纯真,如此深刻,无所畏惧。可是,这份感情却在不知不觉中消逝了,或许,这就是我们青春最真实也最遗憾的地方。

3、有一句话我一直记得,想要一生和你携手走过,看遍四季花草。

4、成就不分早晚,成功没有捷径。无论在年轻还是在老年,都要保持谦逊,不自满,也不放弃。

5、思考的意义在于,让自己与内心更加亲近,了解自己真正想要的东西。

6、我并不是一个内向的人,只是选择不与那些不重要的人打交道。

7、没有所谓的突然的不喜欢,只有失望了很多次,偷偷问过自己,真的不能再坚持一下吗,然后才会放弃。

8、有些人就像甘蔗,一开始甜得让人心醉,然而后来,才发现原来是真渣。

无论我犯了多少错,或者我的进步有多慢,我都在那些从未尝试过的人的前面!

10、但愿我始终不懂人心,游离于世俗。但愿我没有秘密,自白于人间。但愿我已经睡着了,一觉醒来的时候是飒爽的早晨。

11、我应该多看点儿书,多挣点儿钱,减少那些无用的想法。

12、希望我不会难过太久,希望我能看到更美的风景,希望我无需回头。

13、易烊千玺说:什么都不做,才会来不及。

14、情绪这种东西,我得慢慢控制。

15、当你来时,我会欣然接受;当你走时,我会坦然放手。

16、虽然现在很难受,但将来这段经历说不定会让我有所收获。

17、我有个好小好小的梦想,只有四个字,沿途有你。

18、我不会卑微地看待自己,但也不会傲视他人。

19、有些时候,过去的事情好像才发生了一年那么久,而去年的事情却好像是很遥远的过去。

昨天的事情好像恍若昨天,而当事情变得严重时,又觉得明天的事仿佛就是昨天的了。这是村上春树说的话。

20、人生没有完美,但曲折也是一种美景。

  • 我和你的相遇,既不早也不晚;我对你的喜欢,既不多也不少。
  • 我会陪你度过美好的时光,直到我们一起变老;如果你还在我身边,我就一直爱你。
  • 疲惫之事不应该张扬,因为总有人会偷偷地嘲笑你哭泣的模样。

 

 

 

 

Similar Posts