看似一见钟情其实日久生情才是郭德纲所说的见色起意不如日久生情

author
0 minutes, 2 seconds Read

见色起意不如日久生情,靠谱实在才是王道

1、生活中最重要的事情是诚实,像郭德纲所说:没事不说假话,有事说假话。

2、何必和生活过不去呢?放宽心态,活得轻松一点。

3、男孩们,听我说,女孩说想你,并不是她现在才开始想你,而是一直在想你,只不过这次看到你让她憋不住了。

4、时光很短,天涯很远,但别忘了,在迷途中跌倒,也有一条河叫做重生!

5、人生有两笔,一笔写执着,一笔写放下。心宽一分,路宽一丈。若是心宽似海,靠谱实在,哪有人生大波澜?

6、活得舒坦,首先要远离那些消耗我们的人和事,适时放下失去,才能抓住属于自己的幸福。

7、爱,我想说,想得美好不如做得好。

情,跟生活斗了,不值得!

做人,得像郭德纲说的那样:别整天有所期盼,根本没什么所谓的得与失!

8、每个人都会有与自己能力相符的人生,别总奢求过分于能力之外的事,那样只会让自己悲催无比。

9、失去的东西,从来未曾真正属于我,不必惆怅,不必回头,因为我们要向前看!

10、情就怕太深,恐超生一场大梦;卦就不要算尽,畏事天道无常。

11、你不必浪费时间嫉妒别人,还不如先找到最最偏爱自己的人。

12、谁总是表扬我,我不知道为什么,总会对ta产生好感,大概这就是无愧于心的表演吧?

13、最近发现,与人交际关键是真诚,虚伪表演是会被人识穿的。

14、人生最痛苦之处,在于不知道自己想要什么。有时候我们会感到茫然和不安,但是我们有选择,要勇敢面对,不断追求自己的幸福!

15、在校的日子里,不必太担心未来,好好享受校园的美好!毕竟你还有上班后的苦日子要熬啊!

在人生道路上,要学会先开心再干活,这可不是我说的,是郭德纲说的!每个月拿到工资,总是欣喜又忧愁,毕竟除去开销,钱还不如当年在大学的生活费呢。

16、你是不是已经失望了无数次才忘记不了ta;你是不是在纠结于爱恨之间多次进退才逃不掉回忆。再怎么样,相信郭德纲的话:快乐前方有路,经过我这里就行了。

17、有你这样的闺蜜/战友/小伙伴,我无愧于心,我要小小骄傲一下!

18、幸福可能就像滑冰一样,千辛万苦打磨技巧,但最后还是会在过程中惨遭停滞。

19、能有人理解我的欲言又止,这是多大的一种解脱!

20、一见钟情肯定是因为外貌,因为只有喜欢的食物才会让你有食欲,日久生情才是选谁都想好好相处。

  • :怎么说呢,世界已经那么刻薄了,我们何必再让它更难受呢。
  • :尽管有所失去,我们仍要珍惜拥有的,它才是我们人生中最绚烂的风景。
  • :你再冷静,我的心痛还是一样痛啊!

 

 

  虽然你和ta,也许已经不是最佳拍档,但我们要学会放下,迎接新的可能!

如果你能做到攒钱,不炫耀;多花钱,不亏欠,那么你就已经学会了日子过的有滋有味。

无论是在爱情还是人生中,遇到不靠谱的人都是难免的。所以我们要做的就是:想开了就好,该走的我们就走。

当我们感到疲惫时,听一首动听的歌曲,品尝一口美食,与好朋友开开玩笑,这些都能让我们感到轻松自在。

所以不管是怎样的人生起伏,都不要妨碍我们做快乐的自己!

 

 

Similar Posts