爱情的英语名言

author
0 minutes, 4 seconds Read

关于爱情的英语名言

爱情就是当你被渴望的欲望折磨得如此严重,以至于你觉得自己可能会因此死去。

爱是一种强烈的欲望,强烈到你愿意为它而死。

亨利·德·图卢兹-劳特雷克 (1864-1901)

关于爱情的英语名言/

我爱你到我灵魂所能达到的深度、广度和高度……

我爱你到我灵魂所能达到的深度、广度和高度。 。 。 。 。

伊丽莎白·巴雷特·勃朗宁 (1806-1861)

一切都是我的花朵,都是我在春天和夏天歌唱时送给你的所有甜蜜的爱之花。

春天和夏天我给你唱的歌都是我送给你的花,甜蜜的爱情之花。

罗塞蒂

美是最普通的女人身上都会闪耀的光芒——如果她幸福并且相爱的话。

即使是最普通的女人,如果她恋爱了,幸福了,她的身体也会绽放出美丽的光芒。

帕姆·布朗,b。 1928年

科学家可以写出他们喜欢的所有关于爱情是自然陷阱的书……但是科学家们要说服的只是其他科学家,而不是恋爱中的女人。

科学家可以写出所有他们喜欢的关于爱情技巧的书。 。 。 。 。 。 但这些科学家只能说服其他科学家,而不能说服恋爱中的女性。

作者未知

亲爱的,我爱你,因为你可爱的身材,因为你用绘画、床和韵律创作的艺术,但最重要的是因为我们看到了彼此的内心,在那里读到秘密,信任,并取消时间。

亲爱的,我喜欢你可爱的举动,不是因为你在床上创造的艺术和节奏,而是因为我们窥探彼此的内心,解读彼此的秘密,彼此信任,废除了时间。

汤姆·麦克格拉斯,生于 1940 年

没有一个男人或女人值得你流泪,而值得你流泪的人,也不会让你哭泣。

没有人值得你流泪,也没有人会让你流泪。

想念某人最糟糕的方式就是坐在他们身边,却知道你无法拥有他们。

失去某人最糟糕的事情是,他们离你如此之近,却又感觉如此遥远。

即使你悲伤,也永远不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的微笑。

即使你悲伤,也不要皱眉,因为你不知道谁会爱上你的微笑。

对于世界来说,你可能是一个人,但对于一个人来说,你可能就是整个世界。

对世界来说,你是一个人; 但对于某个人来说,你就是他/她的全世界。

不要在一个不愿意在你身上浪费时间的男人/女人身上浪费你的时间。

不要在那些不想和你共度时光的人身上浪费你的时间。

仅仅因为某人没有按照你希望的方式爱你,并不意味着他们没有全心全意地爱你。

如果某人没有按照你希望的方式爱你,那并不意味着他们没有全心全意地爱你。

不要太努力,最好的事情会在你最意想不到的时候出现。

不要着急,最好的总会在你最意想不到的时候出现。

也许上帝希望我们在遇到对的人之前先遇到几个错的人,这样当我们最终遇到对的人时,我们才会懂得感恩。

在遇见梦中情人之前,上帝可能会先安排我们遇见另一个人; 当我们终于遇到梦中情人时,我们应该心存感激。

不要因为结束而哭泣,要因为发生而微笑。

不要因为结束而哭泣,为你所拥有的微笑。

【关于爱情的英语名言】相关文章:

关于爱情的经典英语名言08-19

关于爱情的英语名言欣赏12-05

关于爱情的经典英语名言11-22

关于爱情的英语励志名言11-13

关于爱情的英语名言精选01-05

关于经典英语爱情名言01-05

关于爱情的英语名句11-13

英语爱情名言朗读欣赏11-11

英语爱情名言 12-06

关于爱情的励志英语名言11-14

Similar Posts