本事踏实梦想可及

author
0 minutes, 1 second Read

梦想与真实同在,做好准备迎接挑战

1、愿你安康、快乐且心想事成。冬去春来,繁星点点闪耀长空。

2、不想知道碰见你的几率,只想让与你失之交臂的概率归零。

3、外界纷杂陈杂,我敞开心扉迎接所有事物,但降临者只是过客。

4、再苦再累,也要迅速回家,或许你在外面很渺小,但在家,你就是父母的一切。

5、当你犹豫是否做某事时,其实你早已做了选择,只是缺少足够理由说服自己。

6、如果你用有趣的心态看待生活中看似乏味的小事,就能获得微小却确定的幸福感,从而觉得生活美好无比。

7、皓月当空,云轻柔依旧,我所有的对你的思念,都化为温暖的呼吸,抵达你身旁。

8、从今以后,你会遇到许多人,但他们的内心里都容纳了别人,没有一个人是完全属于你的。

用全部爱你,过去伤痛不再,爱情不必伤痕累累。

9、泪流干后,开始成长。

10、做有内涵的女孩子:阅读旅行,保持健康;优雅独立,自强不息。

11、聪明的处世之道是,不但对俗世嗤之以鼻,也会与其随波逐流。

12、你有至少一样拥有的,那就是你的身体。

13、喜欢与合适有时是不同的,而在一起更是另一回事。——出自八月长安《橘生淮南·暗恋》

14、若心中有了挚爱,你眼中的其他人都是路人。

15、床头的梦早已发霉,梦里住满了无从拥有的人,有多少人送上祝福的同时藏着一句:“我仍然爱你!”

16、胸怀光明,走向富贵和快乐。

17、未来的生活要有追求,不要让一切变得糟糕,即使失败也要尝试做能让自己开心的事。8、最初你是一个名字,而后你是一个背影。

19、惟有自律、温柔和爱自己方能获得内心的宽慰。

20、拥有高不可企及的梦想,也需踏实地实现。

  • :愿你有勇气迈向前方,也有从容退后的智慧
  • :所谓的坚韧,只是一种留恋的借口

 

 

 

 

Similar Posts