时报总裁史蒂夫乔布斯年轻时的经典名言

author
0 minutes, 5 seconds Read

时报总裁史蒂夫·乔布斯年轻时的经典名言

1.因为买不起电脑,所以我决定制作一台电脑。 “一开始,第一台苹果电脑只有两个人参与,那就是史蒂夫·沃兹尼亚克(苹果公司的另一位联合创始人)和我自己。当时我们买不起电脑,所以我们从惠普开始,我拿了一些我花了大约六个月的时间设计它,最后决定开始制造我自己的电脑。”

时代总裁乔布斯年轻时的经典语录/

最好的企业家似乎是从“解决你面临的问题”开始的。 他们有智慧,有技术。 成功解决问题后,他们决心分享,这成为商业成功的密码。

2、人类是工具的创造者。 他说:“人类是工具的创造者,人类利用能力通过创造工具来丰富我们的生活,这是我们与生俱来的能力,也是我们正在做的事情。”

根据首席执行官史蒂夫·乔布斯的说法,人类是工具的创造者。 他相信,无论我们遇到什么样的麻烦,我们都可以找到或创造一个工具来帮助我们解决问题。

3.计算机行业的未来是基于个人的。 “我们希望消除计算机使用的所有障碍,以便即使是完全不接触计算机的人也能在购买后立即学会使用它来解决问题。我们的公司以及我们的企业理念都建立在一个原则之上:一个人,一台计算机,可以做非常特别的事情。”

时报总裁(ECEO)史蒂夫·乔布斯坚信,计算机行业的未来是基于个人的。 个人用户将是计算机的主要消费者,而不是企业用户,只有保证优秀的用户体验才能

这是通往长期成功的道路。

4.简约设计。 “我们给公司取名为Apple,是因为我特别喜欢吃苹果,而且在手机黄页中,Apple这个名字排在Atari之前,而我曾经在Atari工作过。而且Apple这个名字也符合我们的目标:简单但功能强大。简单就是终极的复杂。”

苹果的理念从未改变。 他们的产品,无论是硬件还是软件,都以其简单性而闻名。 所有Apple产品都体现了这一理念:简单的设计、强大的功能。

5.技术只是为了解决问题。 “刚开始的时候,我们甚至不知道软件这个词怎么拼写。 我们的想法是,我们销售的是解决方案,而不是硬件。 硬件和软件之间的分离将会越来越多。 模糊的。” Era首席执行官史蒂夫·乔布斯曾经认为,苹果销售的是解决方案,而不是硬件。 具体来说,他们觉得自己并不是进入计算机制造业,而是利用计算机做出各种解决方案,帮助人们解决各种问题。

7、经历失败,然后成功。 “苹果高层衡量自己的标准就是我们能否继续保持这种富有创造力和高效的工作氛围。 对于一个企业来说,成功的标准就是不怕跌倒,并且跌倒后能够爬起来继续前进。 就是这样。 其他的事情自然会发生。”乔布斯的这句话预言了苹果未来的发展轨迹。乔布斯认为,经历失败其实是一件很沉重的事情。失败之后,最重要的是站起来,从失败中吸取教训,下次做得更好。

尽管乔布斯去世了,但他给我们留下了宝贵的精神遗产,其中包括他的创新精神和商业智慧。 史蒂夫·乔布斯将继续充当优秀企业家的代言人,为当今的企业家提供灵感。

最后,我们用ECEO史蒂夫·乔布斯的一句话来总结他的一生:“保持饥饿,保持愚蠢”。

【时报总裁乔布斯年轻时的经典语录】相关文章:

何时,青春的美丽散文11-19

苹果总裁史蒂夫·乔布斯语录 06-25

青春人生感悟07-13

史蒂夫·乔布斯经典语录 07-20

乔布斯经典语录 05-28

青春时代初中英语作文07-08

乔布斯演讲经典名言05-13

乔布斯留下的经典名言05-15

乔布斯最经典的名言05-08

Similar Posts