悟空传经典语录带图片

author
0 minutes, 0 seconds Read

悟空传经典语录带图片

1、天地有什么用? 如果不能当床,风月有何用? 它不能用于食物或饮料。 细尘有什么用? 万物之中,变有什么用? 道与法是自成一体的。 面朝墙壁有什么用? 如果不见吼声,拿棍子喝水有何用? 这是一个大袋子。 生我有什么用? 如果我不能笑,毁掉我又有什么用呢? 这并不能减少我的傲慢。 它从哪里来的? 我们一起诞生在这个世界上,我们一起快乐地歌唱,一起走过伟大的道路。 千里之外,你找不到她,何不与我相见,微笑。 芒果鞋戴斗笠行走千年,穿越苍穹一次永恒,边走边唱,忘事忘我。 你好! 你好! 你好! 感到自由和快乐…

2. 当被问到世界上什么是爱时,佛陀说:垃圾!!!

3.你错了。 我没有忘记一切,我一无所有。

4、如果上帝知道我的诚意,就让石头发芽吧。

5、也许每个人出生的时候,都认为这个领域是为他一个人而存在的。 当他发现自己错了的时候,他就开始成长。

6.生我有什么用? 我笑不出来。 毁掉我有什么用? 它不会减少你的傲慢。

7、也许有这样一个我,这样的生活。 他的存在铭刻在这个时代。 我看到了他的传奇。

8. 上帝不会拯救任何人。 唯一能拯救你的人就是你自己。 如果你死了,你就无法改变任何事情,但只要你活着,你就可以改变一切。

9.我无法改变开始,为何不能忘记结局?

10、落叶飘落大地,种子沉睡在白雪之下,花儿盛开又很快凋零。 流光之影中,星图不断变幻,山脉海中拔地而起,草木繁盛枯萎数百代。 有些碎片迎风而立,就像它们的祖先。

11.上帝并不贪婪,为什么不能容忍一点不敬呢? 上帝并不邪恶,为何地球上亿万生灵的命运掌握在他的手中?

12、一切都会过去,留下的只有回忆。 记忆是真实的还是虚幻的? 它是无形的、看不见的,但却如此深深地刻在心里。

13.我有一个梦想。 我想,当我飞起来的时候,天也会开路的。 当我进入大海时,水也会分成两侧。 神仙见到我,都会称我为兄弟。 我无忧无虑,世界上没有人能约束我。 没有人能控制我,没有我到达不了的地方,没有我做不到的事,没有我不能打败的事。

14.不要死,也不要独自生活。

15、你以为你有很多条路可以选择,但你的周围有很多看不见的墙,但实际上你只有一条路可走。

16.我就像一个演员,有时会哭,有时会笑。 随着时间的流逝,我不知道这些欢乐和悲伤是我自己的还是表演。 很多人看着我,为我鼓掌,但我很孤独。 我生活在自己的世界里。 在我的幻想中,我想象着自己身处一个简单而又复杂的世界,那里只有神和魔,没有人,没有琐事,但却有你想象不到的一切。 但实际上生活在那里,我很孤独,因为我独自一人。

17.我不知道为什么我应该因为失去而悲伤,为什么我应该因为时间紧迫而担心。 我要找到让所有生命超越界限的力量,让大地上所有的花朵同时绽放。 让那些想飞的人可以自由飞翔,让每个人永远留在自己喜欢的地方。

18、即使身负千重罪孽,即使努力修行,也不会放弃。

19、我愿天能不再遮住我的眼睛,地能埋葬我的心,众生能明白我的心意,愿诸佛烟消云散!

20.因为我要活下去,所以我无法隐藏内心的渴望,就像我内心爱你的美丽一样,我又怎能假装一切都是空的。

21. 死亡就是什么也看不见,什么也听不到,什么也感觉不到,什么也不想,就像你没有出生时一样。

22.佛在心中,你认为它有什么作用? 放个屁比较好!

23. 就在这时,漆黑的天空突然被一道巨大的闪电划破。 孙悟空一跃而起,金棍直指天空。 “快点”! 那一刻他被闪电照亮的身影,在数千年后依然凝固在传说中。

24、月夜里的大海闪烁着万道银光。 海边的一处高高的悬崖上,矗立着一只石猴,呆呆地望着大海。 世界就是这样吗? 目光所及之处,没有界限,但我却不能再进一步了?

25.无论我走多远,我都无法走出那片天空吗?

26.“我妈妈生我的时候,并没有告诉我猪的生命是什么意思。我苦苦思索,当我看到其他兄弟争先恐后地把乳头全部抱起来时,我才意识到这是什么意思。”意思就是太他妈的愚蠢了!”

27、天若压我,裂天;地若束缚我,将大地践踏成碎片,我们生而自由,谁敢高高在上。

28、原来,神无法控制的这种东西是有名字的,叫做魔。

29、当英雄们在铁做的摇篮里长大,勇敢的心像以前一样去拜访全能的上帝,但在此之前,我常常觉得,与其独自跋涉,不如安然入睡。

30、我终于明白,我手中的金箍棒上不了天,下不了海。 没有孙悟空,只有小猴子。

31.那天天空有一轮蓝色的月亮。 天上的银河静静地把它的光芒照在一只哭泣的猪身上。

32、生命中没有什么是永远不会失去的,只是有些人不相信,所以他们会一生不断地寻找。

33.对我来说,任何地方都是家。 但有些人把家安在世界的某个地方,所以找不到,就死在路上了。

34、你要记住,你是一只猴子,所以你不需要学习成为神。 你的本性比一切神灵都高贵。

35.无论选择哪个方向,你们都会走向同样的命运吗?

36.当五百年只是一个陷阱时,空时的人物为何痛苦,又为何快乐?

37、我虽然是头猪,但我不许被你们宰杀!

Similar Posts