情到深处自我伤无情伤人两难情

author
0 minutes, 1 second Read

情到深处自我伤,无情伤人两难情。

1、人生必定会遇到两类人:一个让时光凝固,一个温暖岁月如初。

2、学会如何喜欢自己,拯救自己,不怕孤独。光彩夺目的自我,绝不放弃闪耀。

3、在这个城市里,我坚信有一个人,与我志同道合,心灵相牵,在某个寂寞的拐角处等我。—— 杨千嬅《写给城市的诗》

4、从我们的相遇开始,我就欠了自己许多。但是,我从没有拖欠过你。

5、据说连按四个九是输入你最近的生活状态。我不知道正确与否,但是,我知道我在等待一些改变。

6、尽可能不要烦恼或负面情绪影响到别人,即使是你的朋友。每个人每天都与艰辛奋斗着,让自己快乐吧。

7、梦想让人心花怒放,理想让我们一步一个脚印走上崎岖的道路。—— 三毛

8、有时候,只是你一句话,却可以在我胸口激荡几天。有时候,也只是你一句话,就足以让我沮丧几天。这是因为我在意你。

9、也许是因为我在人际交往方面太自卑,所以只要被一点点冷落,就想着离开。

10、我的生活很好,但这并不意味着我没有想念你。

11、他从来没有说过我爱你,而你却用行动表现着我愿意。他仅仅是一个痴迷于暧昧的人,而你因为轻易被他打动。

12、留下多少真挚的情感在人间转瞬即逝,迎接世间千变万化。与那些美好的灵魂谱写爱与人世间的欢愉,不论是善缘还是劫数。

13、真正的喜欢,不应该只在深夜的屏幕上暧昧地交流,而是切实实地行动,用行动证明我们的心。

14、别为当下无法解决的琐事着急,因为不管怎么着急,它都不可能在今天像魔术一样消失不见。

15、人忙起来的时候,心中就没有那么多烦恼。人闲得时候,才会将鸡毛蒜皮当成事儿。

16、对于像你这种人,除了爱情,我和你没有什么好共同话题。

17、真正的爱情里从来不需要说对不起。

mdash;—《爱情故事》

18、我们常常像两只刺猬一样,刻意用身上的刺去伤害彼此,明明知道这样会让自己也感到疼痛。

19、如果你向风吐露了自己的秘密,那就别怪风将它传送给树。——纪伯伦。

20、没有情感的人只会伤害别人,而有情感的人则会伤害自己。

  • 友情需要长时间的积累,而爱情却可以突然间降临。
  • 人生不可能完美无缺,但是就是这些曲折才构成了美丽的风景。
  • 愿你期盼的明天可以如期到来。

 

 

 

 

Similar Posts