梦中的那片海收视热度创新高 青年奋斗群像引发共鸣讨论

author
0 minutes, 0 seconds Read

励志故事网_鹰的故事的励志故事_正能量网红的励志故事/

《梦中的海》主办方供图

中新网北京6月12日电(记者 高凯)电视剧《梦中的海》自6月1日开播以来,收视率和热度持续攀升。 截至目前,酷云不仅收视率最高达到2.0019%,而且连续多日登上猫眼、云禾、德大文等多个平台热度榜首位。 腾讯视频在全站的热度更是突破了2.9万,打破了记录。 成为2023年平台上最受欢迎的剧集。

随着剧集的播出,“肖春生的梦碎了”、“童小梅的书签女郎”、“叶国华被踢出群聊”等群像花絮一度引起网友热议,“剧团成员” 《什刹海小分队》步入了新的生活,他们将在梦想、友情、爱情中做出怎样的选择? 在接下来的剧情中,时代的浪潮正在推动着每个人命运的变化。 肖春生在童小梅的陪同下,继续治疗腿部的伤势。 他将如何走出低谷,迎接人生的新局面? 叶国华与昔日兄长渐行渐远,何红菱会接受他的追求吗? 叶芳和陈红军毕业后意见不合,感情矛盾愈演愈烈……个人的情感和命运在匆匆岁月中不断变化,创业热潮的到来给他们的生活带来了更多的可能。

《梦之海》由中央电视台出品,西西影业出品。 杨晓培任美术指导兼总制片人,傅宁执导,肖战、李沁领衔主演,刘芮麟、曹斐然、赵欣领衔主演,崔航、张灵欣、鲁诺领衔主演,目前正在CCTV-8热播中,东方卫视、腾讯视频。 讲述了肖春生、童晓梅、叶国华、何红玲、叶芳、陈红军等一群热血青年,面对时代浪潮三十多岁,勇敢追梦、励志成长的故事。年。 (超过)

Similar Posts