曾喜欢之人今心傾新侣

author
0 minutes, 1 second Read

曾喜爱者,今心傾新侣

1、相悦不必言语,默契自在,相互倾诉、宁静共处,邂逅多美好。——张嘉佳

2、有的人整日奔波却无所事事,有的人忙碌却不累,何不审时度势、聚焦核心、尽情畅快地忙碌呢!

3、生命中没有所谓的感恩或不感恩,每个人为自我而付出,别人之所以愿意接受你,是因为你的价值和意义。你所付出的,是自己甘愿而为;爱出自真心,事后无悔。

4、一次迈出的重要步伐,胜过千百次艰苦奋斗!今天的所得,来自三五年前的选择;而未来的所得,源自于今日的努力。

5、自以为爱自己的人,只有自私与独占;不懂得爱自己的人,却只有卑躬与奉献。

6、烦恼如影随形,问题总会浮现。请心平气和地应对,顺其自然地解决,让来的来,让去的去,惟以平和之心迎接一切,来去自若,开创如梦的人生。

7、幸福意味着……

1、年少时梦想, 执著追求心中至爱,将其化作生命的事业,脚踏实地义无反顾细心呵护,将相同的梦想一直坚持到底。——《编舟记》

8、真正相配的爱人都是要经过磨练的,你为他改变一些自己,他为你也做出妥协,这虽然会让双方失去些许自我,却会让两个人变得默契无间,成为绝佳的一对。

9、你曾告诉我,世上最难得的事情是手摘星辰,却无法握住爱情。虽然世界人海茫茫,寻找如你般美好的人实属不易。

10、当我们成长到一定的年龄,便学会了淡言少语,每句话都要高效有力,要懂得内敛,喜怒不露声色,大事淡泊处之,发自肺腑的细节会传递出我们的底线。

11、许多事情,看得开是一件好事,因为不管怎样,我们都要走下去。

12、城市落寞寥,人来人去总是苍凉,只有一切归于沉寂,让我们更加心有灵犀。

13、我们总想要从生命中获得最好的,实则是该刻苦努力,满足大千世界的期望。

14、真正相配的爱人都需要经过打磨。

15、如果你已不再爱我,请毫不犹豫告诉我,别让我到最后还对你依依不舍。

16、我也渴望成为那样的人,能够慢慢沉睡,直到自己泰然醒来,每一天都安居乐业,风雨来袭也能毫无烦恼地入眠。

17、我不是没有人爱,而是只有你可以归属我的心。

18、真心是一种珍贵的财富,不要去爱那些不会回复你信息的人。

19、没有规划的人生就像拼图一样凌乱,有了蓝图规划的人生才能方向明确;没有目标的人生就像流浪一样迷茫,有了目标的人生才能航向成功!

20、曾经爱过一个人,如今心爱的人又是你。

  • 愿你所期待的美好明天能按照你的期许到来
  • 愿你的心始终温暖如初,情热不被辜负
  • 不要轻易展现脆弱,因为总有些人幸灾乐祸地在你痛哭时嘲笑你。

 

 

 

 

Similar Posts