成功励志文章

author
0 minutes, 0 seconds Read

成功,一个看似简单的词,实施起来却未必那么简单。 也许每个人都渴望成功,但到底什么是成功呢? 也许每个人都有自己的看法,而且每个人的看法都不同。 而我现在想说的,也是我自己对于成功的看法。

在这个浮躁的社会,太多的人渴望成功。 他们渴望像成功人士一样出名、富有,但他们是否扪心自问,是否真正奉献过自己,是否努力奋斗过? 也许他们把成功想得太简单了。 成功那么容易吗? 这是一朝一夕就能完成的事情吗?

我个人认为,要想成功,首先要感动自己。 当你能让自己感动得流泪的时候,你就成功了。 这就是我对成功的看法。 也许你可以感动别人,甚至可以感动天地,但你就是感动不了自己。 所以我觉得这不能算是成功。 当你能让自己感动得流泪的时候,你就成功了,或者说你离成功就不远了。

我感动得哭了。 我绝对不会因为哭而觉得自己很成功。 只有你努力工作,真诚地为自己的目标和理想而奋斗,你才能实现。当别人看不起你、嘲笑你时,你仍在为自己的目标而奋斗;当别人看不起你、嘲笑你时,你仍在为自己的目标而奋斗; 当别人玩得开心的时候,你还在为自己的目标和理想而努力; 当别人都在议论你的时候,当你错了的时候,当我劝你放弃的时候,你

123

当你仍然坚信自己是对的,并为之不断努力的时候。 只有在这样的环境中,你才能知道自己付出了多少,承受了多少别人没有承受的压力和挫折。

成功之路或许就是这样。 需要经历太多的挫折和磨难,而其中的艰辛和艰辛也许只有经历过的人才知道。 也许很多时候,我们真的把成功想得太简单了。 因为我相信,每一个成功的人,都是为了自己的目标,用了至少几年,甚至十几年,甚至几十年的时间,不断的追求,不断的努力,才取得了最终的成功。 然而很多时候,我们往往只看到他们成功的光环,却看不到他们成功之前的时光,他们默默无闻地为自己的目标而奋斗的时光。 我曾听一位成功人士说过这样的话:“你选择的路,即使是跪着也要走。” 至于他是如何走过这段艰难历程的,恐怕只有他自己最清楚、最明白。而我们看到的永远只是表面、表面的东西。

当你为自己的目标而奋斗、努力的时候,其中的艰辛只有你自己知道,也只有你自己知道你付出了多少。 但我相信,当你成功的时候,你一定会感动得流泪。 那是你成功时喜悦的泪水,因为你知道,付出了那么多之后,终究会有结果和收获。 在成功的路上,你经历了太多别人没有经历过的事情,你知道你的成功将来自不易。 你会哭,

123

那种哭声是发自内心最深处的,是最不加掩饰、最虚伪的,甚至能让你感动。 即使你最终没有达到目标,我相信你仍然会成功,你仍然可以感动自己流泪,因为你为自己的目标努力过、奋斗过,不会后悔自己当初的选择。 在成功的路上,你经历了别人所不能的辛酸。 失败对你来说并不重要。 我相信你依然会乐观积极地面对生活,只因为你在这条成功路上经历了太多。 我相信,成功还在不远处等着你,只是因为你明白了太多,成长了太多,经历了太多,成熟了太多。

每个人的成功之路可能都不同,但我相信成功需要每个想成功的人去努力和奋斗,而每一条成功之路都充满坎坷。 只有坚信自己的人,不断努力、奋斗的人,才能取得最终的成功。 但我始终坚信的一件事是,当你能让自己感动得流泪时,你就成功了!

相信自己,坚信自己的目标,承受常人无法承受的艰辛和挫折,不断努力、奋斗,成功终将属于你!

123

Similar Posts