史泰龙励志故事西尔维斯特史泰龙的一生励志故事

author
0 minutes, 0 seconds Read

西尔维斯特·史泰龙励志故事(西尔维斯特·史泰龙的一生励志故事)

在美国,有一个贫穷的年轻人。 他所有的钱都不够买一套像样的西装,但他一心一意地坚持自己的梦想。 他想当演员、拍电影、成为明星!

相信很多人小时候都想当演员、明星。 当时,好莱坞有500家电影公司。 按照他安排好的计划清单,他拿着自己写好的剧本,一一去拜访。 结果500家电影公司都不愿意聘用他。 面对无情的拒绝,年轻人并没有气馁。 从最后一家被拒绝的电影公司出来后,他继续第二轮拜访和推荐,但以失败告终。

第三轮探访又失败了,年轻人咬牙进行了第四轮探访。 当他参观第350家电影公司时,这家苏州论坛网站公司的老板同意让他把剧本留下来看看,年轻人欣喜若狂。 几天后,居然通知他去详细商谈。 在这次讨论中,公司决定投资拍摄这部电影。 这部电影很快就出来了,叫做《洛奇》,电影的男主角就是这个年轻人,他就是现在红遍全球的巨星史泰龙。

这个故事告诉我们,人必须具备忍受失败的心理素质,即使害怕挫折、害怕失望,也一定无法焕发精神活力。 大家都知道,我们在这个世界上很累,但我们一定要记住,只有接受失败,才能重新找到希望的起点。

所谓耐力,对于普通人来说,更容易忍受寒冷和炎热。 “哎哟,忍耐一下,热的时候更热”“哎哟,冷的时候更冷”,这样比较容易。 忍受饥渴并不难。 有时饿了,忍一会,有时口干,再等一会。

历经磨难、烦恼,仍能渡过难关。 在家“他骂我了,算了”,苦恼还能忍。 有时要求你屏住呼吸并不容易。 所以你一定要懂得忍耐!

Similar Posts