励志文章成功总是来自于坚持到底

author
0 minutes, 2 seconds Read

励志文章:成功总是来自于坚持到底

成功永远属于那些坚持到底并怀有希望的人。 只要你有成功的念头,就坚持下去,因为一无所有你就会无所畏惧。 这两个成功的励志故事适合每一个想要成功的人。

励志文章:成功从来都是属于坚持到最后/

1、成功是内心强烈的渴望

许多年前,一个小女孩在纽约市的一家裁缝店申请了一份杂工的工作。 她上班时经常看到女士们开着豪车来试穿漂亮的衣服。 他们衣着得体,举止得体。 小女孩想:这才是女人应该过的生活。 想到这里,她心里升起了强烈的愿望:我也想当老大,成为他们中的一员。

从此,每天开始工作前,她都会对着试衣镜露出幸福、温柔、自信的笑容。 虽然她只穿了粗布的衣服,但她想象中的自己却是一位穿着漂亮衣服的女士。 她待人彬彬有礼,大方得体,深受顾客的喜爱。 虽然她只是一个杂工,但她一直幻想着自己是店里的老板。

她工作积极、敬业,仿佛裁缝店是自己的,深得老板信任。 很快,不少顾客向老板夸赞她:“这个小姑娘是你们店里最聪明、最优雅的女孩。” 老板也说:“她确实很出色。” 过了一会儿,老板把裁缝店交给了小女孩。

渐渐地,小女孩有了一个响亮的名字——安妮特,继而成为“时装设计师安妮特”,最后成为“著名时装设计师安妮特夫人”。

安妮特的成功固然归功于多方面,但首先也是最重要的一点是,她敢于一无所有地“想象成功”,即想象自己是商店的老板和著名的时装设计师。

成功是隐藏在内心的强烈渴望,甚至是梦想。

2、成功者都是“傻子”

我们总是羡慕别人的成功,但在别人成功的历史中,我们却常常发现,这些成功人士在创业之初,常常被嘲笑为“傻子”。

一架客机在沙漠坠毁,仅11人生还。 这11人中,有大学教授、家庭主妇、政府官员、公司经理,还有一个名叫彼得的“傻瓜”。 他们的首要任务是尽快找到水源,否则他们很快就会渴死在沙漠里。

几次,他们欢呼雀跃,冲向水草丰美的绿洲。 但绿洲却无情地后退,直至消失。 原来这只是海市蜃楼。

他们再次被海市蜃楼所愚弄,绝望地躺倒了。 只有傻瓜彼得在喝水的欲望驱使下,爬上了前面的一个沙丘,发现了不远处有一个池塘。

然而,没有人理会他。 “愚者”彼得不明白什么是海市蜃楼,于是独自向池塘跑去。 三天后救援人员发现他们时,10人均已死亡。 只有池塘边的彼得安然无恙。 救援人员想知道为什么这些人会在距离池塘不到一公里的地方死去。 彼得哭着说:“我告诉他们那边有一个池塘,但他们不相信,就说那是海市蜃楼。”

成功有时对我们来说就像海市蜃楼。 很多时候我们以为自己已经成功了,结果却失败了。 一两次我们还可以安慰自己,但三四次之后,绝大多数人就会和那10个人一样了。 触手可及的成功也被视为海市蜃楼,他们习惯性地选择退却。 勇往直前的人就是所谓的“傻瓜”,而那些恰好成功的人也正是这样的“傻瓜”

【励志文章:成功永远属于坚持到底】相关文章:

坚持是成功的秘诀励志文章04-28

坚持是成功的秘诀励志文章04-28

成功需要坚持经典励志文章12-14

励志文章成功需要坚持01-21

奋斗+坚持=成功励志文章02-17

励志文章:成功在于坚持10-18

坚持个性走向成功励志文章04-30

坚持不懈才能成功励志文章10-24

关于成功在于坚持励志文章10-12

Similar Posts