海上钢琴师经典片段欣赏

author
0 minutes, 0 seconds Read

海上钢琴师经典语录_海上钢琴家语录_海上钢琴师佳句/

编者按:手风琴课上,方老师推荐女儿看《海上钢琴师》。 今天我把《海上钢琴师》的经典片段编辑到微信里跟大家分享。 如果想看完整版请在网上搜索电影《海上钢琴师》。

《海上钢琴师》经典片段欣赏

《钢琴家》的主人公丹尼·博德曼·TD·柠檬1900是“弗吉尼亚号”上的弃婴。 1900的第一天,他被一位善良的煤炭工人发现并收养,因此得名1900。养父去世后,1900开始无师自通地弹钢琴。 他只听到钢琴上弹奏的音乐,就开始弹钢琴。 他每天陪伴着他,成为了一位才华横溢的钢琴家。 音乐让他上瘾,但他从未下船,走上陆地,开始正常的生活。 最终他爆炸了,与船一起沉入大海,结束了自己的生命。

海上钢琴师佳句_海上钢琴师经典语录_海上钢琴家语录/

主角1900可以说是宅男中的佼佼者,超级宅男。 他一生从未离开过那艘船——弗吉尼亚号。 他看到一群群来自欧洲的人来到美国,追逐他们的梦想。 为他们播放音乐。 和他们聊天。 但我从来没有追求过什么。 世界很大,梦想很多。 他遇到的每个人都有自己的梦想。 他的朋友和音乐商人不止一次地说服他,他的才华可以让他得到他想要的一切。 但他却从来没有感受到他们所追求的是什么。 即使遇到爱情,他也不让他离开。 女孩的形象,就像一张暗淡的老照片,直达灵魂深处。 他犹豫又害怕,站在镜子前排练着如何说话。 那一幕让我想起了恋爱时的自己,暗恋着一个人,但那个人从来不知道,自始至终只有我自己。 如此悲伤的情节。 与小女孩告别的最后一句话,最终消失在了人群中。 。 。

一颗纯洁的心不应该承受这些事情。 我们并不纯洁,但我们仍然向往。 谁愿意离开我们灵魂的船……我们最终会和我们的船一起死去,我们的整个生命都在那里。

我们都在自己的船上随波逐流。 路人来来往往,对你说:“船外的世界如此精彩,何不走得更远呢?” 但谁走得更远呢? 即使你乘飞机飞往世界各地,也只是多获得了一些奢侈品,体验了异域风情。 还有很多摆拍的照片? 你心中的那艘船,总是载着你在荒凉的大海上起起落落。 外面的世界瞬息万变,你时常从窗外往外看。 你在想什么……你从来没有漂过,但你一直在漂泊。 你可能从来没有孤独过,但你总会感到孤独。 你永远不会停止,但你也永远不会离开。

他从未离开过船上,那里就是他的足球场那么大的世界。 好像他被关在笼子里,但我却觉得他是自由的。 一个脱离了那个世界,像一个永远长不大的孩子一样好奇地看待这个世界的人,经过了这艘船和他的世界。 他没有严格意义上的朋友,电影中的这个配角也没有。 他只是一个故事。 叙述者、主角从头到尾都是同一个人。 故事情节就不用多说了,我们去看电影吧!

海上钢琴家语录_海上钢琴师佳句_海上钢琴师经典语录/

Similar Posts