何以笙箫默经典语录生活简单的秘诀

author
0 minutes, 1 second Read

何以笙箫默经典语录:生活的简单之道

1、切勿过分理想化我,免得某日察觉我的瑕疵而言“你已改变”。

2、你如清风的十月,也似陶醉人心的美酒。

3、高等数学乃三分命运所赐,七分拼搏所成,余下的九十分实属难以左右。

4、成熟之际,你将学会含藏言辞与情感,只以淡淡的“嗯”表达所有心思。

5、人非孤寂,但唯独思念始使孤独存在,亲爱的。

6、忏悔无益,道歉之举极为无力。

7、我曾懂得体谅他人,却悟到这实非上策,因为从未有人领悟过我。

8、首先做一个更喜欢的自己,再遇见一个不需讨好的知己。

9、唯有年少者自由,年迈则逐渐陷入常态。何以笙箫默经典语录:人生哲理的深思

10、不时将某人列入黑名单,并非出于嫌弃,而是为避免不自觉地联络。

11、在人生之旅,洞悉远不如宽容。

12、我无法同时前行与热恋,你一个人竟成了我在众人之中的焦点。

13、许多人以关心自己的话语相劝,但鲜有人谆谆告诉你:“我将守护你一生一世。”

14、独自一人并无妨,只要内心深处依然热切地献出爱,生命仍将获得拯救。如不能同居,亦然。——村上春树,《1Q84》

15、我们未可确知能否长相厮守,唯一确定的是,为同处一隅,我将尽尽全力。

16、生命似一轮圆圈,终点乃始点,每一终结皆含新的开端。

17、天涯海角有其穷尽时,唯有相思之情不尽。

18、你欢快的跃动,犹如星辰一般闪烁于我的眼瞳,跃入我心之深处。

1

何以笙箫默经典语录:深思生命之旅

9、我消耗了所有的真诚和精力,最终只触动了我自身。

20、若不牵挂太多,生活将愈加纯粹。

  • :赠予你美好的时光,与你同度流年;只要你尚在,我继续怀念
  • :领悟生命之深刻,淡然度过时光之瞬
  • :回忆如一座桥,通向寂寥的监狱

 

 

 

 

Similar Posts