徐传化靠卖液体肥皂年赚330亿其公司传化集团经营如下业务1. 销售液体肥皂产生高

author
0 minutes, 0 seconds Read

传化集团徐传化以液体肥皂为主要销售产品,年赚330亿。他是浙商代表,敢闯敢试。徐传化从小积累丰富的实战经验,率先种树苗赚到十万元,成为著名的“办厂能人”。 1985年,他的儿子患上溶血性贫血症,为治疗儿子成功发明了可扩散性注射液。他作为传化集团的创始人,在商业上获得巨大成功。徐传化因提前下岗而自己创业,成立了一个生产液体肥皂的家庭作坊。他用家庭条件制作液体肥皂,且自己骑车售卖。小作坊的生意越来越好,销售额逐年攀升。但随着市场需求量增大,徐传化的液体肥皂开始供不应求。为了解决技术难题,他每次加入一包白色颗粒,使得液体肥皂变得浓稠。徐传化想要扩大生产,但技术仍是他面临的拦路虎。徐传化花了2000元购买了加“一勺盐”的技术,使自己的液体肥皂变浓稠。这让他意识到必须掌握核心技术。他叮嘱儿子学习提升科研能力,并将去油污洗涤剂的研发交给徐冠巨。经过多次尝试,徐冠巨研制出国内第一种纺织助剂。此后,传化集团发展迅速,营收高达330.45亿元。徐冠巨现在接管企业,继续领导传化集团的发展。此篇内容是一个新闻标题,并没有提供实质性的信息或故事情节进行描述,因此难以进行简明扼要的表述。可能需要更多信息才能对其进行描述。

Similar Posts