熬过万丈孤独,藏好星辰海!觉醒年代必背经典!

author
0 minutes, 0 seconds Read

愿我熬得过万丈孤独,藏得下星辰大海

我喜欢千灯万盏的夜景,但更想去有你的那户人家。有时候,全然地接受自己,是最可怕的事情,荣格说的好。对于那些错过的人和事,我很清楚,一旦离开,就再也不会有联系,从此告别,成长真的是这样。思念像是天上的月亮和地上的湖水,虽不在一起,但心中都有着彼此。

有些人和事,该忘就忘了,没必要自作多情,人家从没把你放在心里。有些爱,一转身,就是一片薄凉,有些话,还未开口,就已成回忆。我们可以吵架、删好友,但你要懂得我的小脾气,不能再不和我和好。在人生的路上,有时我们自己不小心挖了个坑,跳下去,最后只能笑笑自己。许多事情我明白,不追求事事如意,只希望事事甘心。旧人已经辜负了我,为何再辜负时光。人生很傻,知道不可能却还要豁出性命去保护自己重要的东西。即便那条路难走,心中的感觉值得去追寻。

不能辜负时间,要努力成为最好的自己。有些事情从一开始就知道结局,之后所有的折腾,只是在拖延散场的时间。有些话在心中埋藏很久,等有机会说的时候,却讲不出口了。我有时候会想起你,如果有时间,我会什么都不做,只是想着你。

你还很年轻,别凑活过日子了,接下来的人生还有无数种可能。我知道爱情的感觉会慢慢褪色,就像老照片一样,但你会一直美丽在我的心中,直到我的生命结束。我很赞同艾青的话:凡是能够促进人类向上发展的,都是最美的,都是善的,也都是诗的。在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

晚安的意思是今天灵魂打烊了,早安的意思则是今天灵魂又开张啦。我觉得人生建议很好:不管是感情还是生活,见好就收,不行就撤。

愿你熬得过万丈孤独,藏得下星辰大海。有时候,心中有暖,就不怕人生荒凉。与你聊天就像考试,事后总觉得没有发挥好。希望所有的好事都如约而至,所有的坏事都能化险为夷。

 

 

 

Similar Posts