关于张爱玲的经典语录 50首张爱玲经典语录

author
0 minutes, 0 seconds Read

1.关于张爱玲的经典语录,分享50条张爱玲的经典语录。 相信大家都知道,张爱玲是一位著名的女作家,也是一位有着众多代表作的才女。 那么你还知道哪些关于张爱玲的名言呢? 下面我们就来看看吧。 张爱玲经典语录(二十七) 女明星、女演员见到我总是马上说:“我也喜欢写作,可惜太忙了。” 这意味着,如果他们不忙于许多其他事情,例如表演,他们也可以成为作家。 (28) 我们都是习惯孤独的人。 (29)喜欢一个人,就会卑微到尘埃里,然后绽放成花朵。 (30)我故意不希望我的家太舒适,否则我可能:(1)必须立即再次搬家(2)永远住在这里,这都不是我想要的。 (31)你还年轻吗?没关系,再过两年你就老了。 这里不缺少年轻人。

2、. (32)你死了,我的故事就结束了,但我死了,你的故事还很长。 (三十三)你问我爱你是否值得。 其实你应该知道,爱就是不问值不值得。 (34) 当公鸡在楼下打鸣时,我就睡觉了。 比如陈白露。 舒服得像鬼一样,白天什么都不用干。 注:陈白露是《日出》中的交际花。 她有一句著名的对话:“太阳不是我们的,我们要睡觉了。” (35)照片只是生活的破碎外壳; 岁月流逝,瓜子被一粒一粒地吞掉,味道大家都知道,唯一留给大家看到的就是那丑陋的黑白瓜子壳。 (36)我听很多胖子说,她在我这个年纪的时候比我瘦,这似乎预示着我以后会比他们胖。注:艾玲不是一个迷恋世界的人。 以前她很瘦,现在也很瘦。 以后不会有发胖的危险。

3.(37)有一段时间没有和其他人接触,见到人不知道该说什么。 如果出去出国旅行,或者偶尔遇到陌生人,会逐渐好起来,但会对你的写作造成阻碍。 (38)如果娶红玫瑰,久而久之,红玫瑰就会变成墙上的一抹蚊血,而白玫瑰依然是“床前明月光”; 如果你娶了白玫瑰,白玫瑰就会变成衣服上的一粒米。 ,红色的还是心口上的一颗朱砂痣。 (39) 书籍是最好的朋友。 唯一的缺点是它让我的近视更加严重,但这是值得的。 (四十)搬家真麻烦! 但当我想起你说的:“以前每次搬家我都会抱怨很多,但搬家后我总觉得:还好我搬家了!” 我得到一点安慰。 (41)我爱你,跟你有什么关系? 再奇怪也不能怪你,可惜现实生活中的爱情并不那么对劲

4. 等待。 当你爱得越多,付出得越多,你就会意识到自己的卑微! (42) 你基本上认为婚姻是一个长期的MY。 (43)做事总是有时间和机会的; 不做的事情总是有借口的。 (44)为别人做点事,但也感到一点怨恨,让生活变得有趣,否则就太空虚了。 (45)世君,我们再也回不去了。 (46) 我想让你知道,这个世界上总有一个人在等你。 无论何时何地,你都知道,总有这么一个人。 (47) 因为有爱,所以有慈悲;因为有爱,所以有慈悲;因为有爱,所以有慈悲。 因为你理解,你包容。 (48)我喜欢钱,因为我从来没有受过钱的苦。 我不知道金钱的坏处。 我只知道钱的好处。 (49) 亲密的朋友就像一面镜子,映照出我们本性中最美的部分。 (50)做事总是有时间和机会的; 不做的事情总是有借口的。

Similar Posts