关于名人的励志故事

author
3 minutes, 51 seconds Read

周杰伦,绰号“Chou”或“Jay Chou”,是来自台湾(台北)的歌手、词曲作者、演员、导演。 他极大地提升了华语乐坛原创歌曲作者的地位,而周杰伦本人也与其他几位华语乐坛知名人士一起,成为近五年来对华语音乐影响最深远的新人之一。王力宏、陶喆等制作人。 。 周杰伦自己的作曲和演唱大多由方文山作曲,其内容比一般的流行歌曲更大胆地探索前所未有的主题,例如《爸爸我回来了》中的家庭暴力以及《龙拳》和《龙拳》中的武术。 《双节棍》、《爱在公元前》的世界历史、《梯田》的环保、《四面楚歌》的狗仔队等等,而他在歌曲中创新性地运用了西方古典音乐:如莫扎特奏鸣曲风格在《双节棍》过场动画中; 《蓝色风暴》开头的格里高利圣歌也具有中国武术(如《双截棍》、《龙拳》和《霍元甲》)或中国音乐特色(在《淑女》中,过场动画中的吉他使用了琵琶的无名指演奏方法;所用民间乐器:《春秋舞》、《发如雪》等)。 这对当代中国乐坛产生了影响。 有人认为,周杰伦是在罗大佑和歌手张学友的影响下开始喜欢并创作流行音乐的。 这两位华语乐坛的重量级人物成为了周杰伦在流行乐坛的第一位老师。

上小学时,周杰伦就对音乐情有独钟,表现出了惊人的天赋。 母亲希望儿子能成龙,日积月累,给儿子买了一架钢琴。 通过“弹”钢琴,他发掘了自己的潜力,慢慢积累了自己的音乐“资本”。

高中毕业后,他没有读大学,只能在餐馆当服务员。 他被老板骂了一顿,还被扣了工资。 后来一次偶然的机会,周杰伦被台湾音乐大佬吴宗宪“看中”,加入吴氏公司担任音乐制作助理。 这期间他一直在写歌,但吴宗宪却把它们放在一边,有时甚至扔进了面前的废纸篓里。 最后,歌手终于同意演唱他写的歌。 但他的歌曲太过奇怪、怪异,被很多歌手因为听不懂而拒绝。 有一天,吴宗宪给了他一个机会:在10天内写出50首歌曲,然后挑选10首歌曲,自己演唱,发行一张专辑。 终于,他的第一张专辑问世,立即引起乐坛轰动。 接下来的第二张专辑“Fantasy”席卷了流行音乐界。

自幼痴迷音乐的谢霆锋,梦想成为一名创作歌手。由于他的才华和特殊的家庭背景,香港各大唱片公司都招手招揽他作为创作歌手。

它的歌手。 最终,谢霆锋决定在1996年12月正式与飞图唱片(英皇前身)签约,他是当时香港最年轻的歌手。从此,这个16岁的男孩走上了娱乐业

谢霆锋刚出道时的歌唱事业并不顺利。 他在台上收到的嘘声常常超过掌声。 可想而知,这对于一个刚刚踏入乐坛的无知年轻人来说,是何等的压力。

随后,谢霆锋于1997年4月推出首张专辑,迅速登上香港IFPI专辑销量排行榜第3位,成绩斐然。 随后谢霆锋于1999年4月发行专辑,在香港IFPI专辑销量排行榜上排名第二。 本周冠军。 从此,谢霆锋成功奠定了自己在香港乐坛的地位。

在潜心创作音乐的同时,谢霆锋开始涉足电影行业。 他拍摄了自己的第一部电影,谢霆锋凭借该电影获得了“香港电影金像奖最佳新人奖”。

关于在中,好感动啊~~~

1986年1月26日,一名男孩在朝鲜平壤出生。 当他2岁的时候,他的父母离婚了。 他被判交给他的母亲,但她的母亲无法抚养他,不得不把他交给别人。 2001年,这个男孩告别了生活了15年的城市。 他毅然收拾好行李,离开爱他的八姐妹一家和同样爱他的养父养母,登上了前往首尔的火车。 当家人送他去火车站时,他们都哭了。 男孩听到了他们的哭声,但他不敢回头,因为他害怕回头的那一刻,他会无情而放弃这个机会; 他也害怕他的家人。 看到自己的眼泪。 就这样,这个穿着破旧破烂外套的男孩,为了实现自己的梦想,在15岁的时候独自离开了家乡,来到了一个他从未见过的繁华城市,寻找自己的落脚之地。

终于,火车到站了,男孩下了车。 他看着首尔华丽的高楼大厦、喧闹的街道、霓虹灯点亮的夜晚……那么多从未见过的事物如海浪般向他涌来,他的心根本无法承受。 他真的想在这座像女王一样骄傲华丽的城市中为自己找到一席之地吗? 男孩犹豫了,他对自己的信心动摇了。

但他心中一直抱有的理想却让他确信,只要他回家,他就永远无法原谅自己的懦弱。 于是,在没有任何支持的情况下,男孩给自己找了一间小得可怜的公寓,住在那里。

韩国最大的音乐娱乐公司SM举办第二届歌唱比赛时,男孩参加了。 大厅里挤满了年轻人,他们和男孩们一样,想利用这次竞争,被公司录用,成为明日之星。 他们都精心打扮起来,穿着最流行的衣服,耳朵上戴着高品质的耳机,听着采访时要唱的歌曲,目光冰冷地看着其他参赛者。 男孩看着自己那件相当大的深灰色上衣和裤子,感觉自己已经少了一半了。

他是12号选手,当他走进面试大厅时,五位面色严肃的评委坐在那里。 他有点不知所措,直到中间的人让他准备唱歌。

然后,他用声音感动了他们。 那声音是所有人听过的最清晰、最温柔、最有力的声音。 听着,他们的心里都会有难以言喻的悲伤,但同时,又又感到悲伤。 我希望我能永远听他的歌声,永远沉浸在他的歌声中。 即便如此,乍听之下,他的声音却显得过于轻柔脆弱。

这个男孩最终赢得了比赛,因为他有一张足以迷倒全国的脸。 那张不沾美色却依旧精致光滑的脸上,有着比少女还要精致的五官。 水汪汪的眼睛又大又温柔,灰色的瞳孔羞涩地被长长的睫毛遮住了一半。 嘴唇小而饱满,红润的颜色衬托出她脸上皮肤的苍白。 大家都说这张脸是为娱乐而生的。

就这样,他被公司接纳,签订了七年的合作合同:前两年当学徒,自费上音乐舞蹈班,后五年正式成为艺人。年。 距离梦想越来越近的男孩很快就签下了合同。 尽管他知道自己接下来的两年会很艰难,但为了自己的理想,他绝不能放弃。

于是,他开始了两年非人般的生活。 由于家里本来就不富裕,他从来没有向家里要过一分钱,每天都打两三份零工。 当大家还在睡觉时,他从印刷厂取来几乎和自己身体一样重的报纸,骑着一辆破烂的旧自行车挨家挨户地送报纸; 中午,他去附近的工地做临时苦工,帅气十足。 他那张令人窒息的脸上布满了灰尘和水泥,轻柔的声音因为不敢得罪其他建筑工人而压抑着。 上完下午的音乐课后,为了节省交通费,他宁愿步行3个小时去餐厅做服务员。 默默地做着手头的工作,默默地承担着一个15岁男孩不应该承担的重担,默默地祈祷着两年后有一天我能走出黑暗的隧道,让光明包围着我。

男孩竭尽全力,还是过不了三餐温饱的生活。 每次拿到工资,他做的第一件事就是交学费,即使剩下的钱不够温饱也没关系。 终于有一天,男孩发现自己没有钱买东西吃。 他饿了整整两天,疲惫的身体应该已经无法再努力工作了,但为了每个月按时交学费,他仍然风雨无阻地工作。 当晚,男孩在餐厅里捡起了顾客留下的大半汤面。 汤还是微温的。 他实在是饿得受不了了。 连端着碗的手都在颤抖。 男孩想也没想,就接了起来。 拿起勺子,一口喝完剩下的面汤。

为什么面汤越来越咸? 男孩一头雾水,然后他发现自己的眼泪不知不觉地掉进了碗里。 一个15岁的孩子不应该承受这些,但为了自己的梦想,他承受了。

后来,男孩病倒了。 他发烧了。 一连三天,他只能躺在比几件衣服小得多的公寓里。 他感觉失眠了。 学费刚交完,三天的工作津贴却不见了。 男孩再次拖着饥饿虚弱的身体,步行三个小时来到一家餐馆上班。 有一次,他陷入了震惊,晕了过去。

回来的路上,他看到了一个血站。 犹豫间,他的胃开始不舒服地抽动起来。 男孩终于忍无可忍,走进了血站。 一个小时后,他手里紧紧握着辛苦赚来的钞票,顶着头晕重重、嘴唇毫无血色,去食品店买了最便宜的饼干充饥。 为了节省买矿泉水的钱,他还喝汉江水解渴。

经过两年的努力,男孩被选入五人合唱舞蹈团。 该公司宣布这将是最强的团体。 经过公司所有音乐老师的一致认可,虽然这5个人音质差异很大,但配合起来一定天衣无缝,所以男孩很幸运地进入了。 公司非常重视的这个群体,避免了制冷的厄运; 同时,作为长辈,他还收获了四个非常关心他的弟弟。

当他们发行第一张单曲时,这只是一张包含两首歌曲的唱片,在韩国各种音乐排行榜上名列前茅。 这也打破了根本没有韩国单一市场的韩国音乐界。 男孩终于尝到了成功的甜头。 看着每天越来越多的粉丝来信,他心里觉得自己所受的一切辛苦都是值得的。

然而美好的事物对于男生来说总是那么短暂又遥远。 第一次签名会的时候,有机会进去的粉丝都不是他的粉丝。 男孩看着队伍中其他四人前面排起的长队,心里有种沉闷的打击。 他面前没有人。 为了不让气氛太过尴尬,工作人员最后拉了几名粉丝到他面前。 当男孩努力掩饰内心的悲伤,亲切地叫着粉丝的名字打招呼时。 ” 女孩傲慢不屑的说道:“我是被迫来到这里的,我根本就不喜欢你。” 他的心又碎了,但男孩没有哭。 他宁可咬住嘴唇,也不愿处于任何境地。 在别人面前流泪,甚至在自己面前流泪。

男孩不知道为什么粉丝们这么不喜欢他; 他不知道他的歌迷在外面的大厅里,和他一样伤心欲绝。

后来他在公司官网上发现大家都不喜欢他,不是因为他做错了什么,而是因为他太漂亮了,所有的女孩子都讨厌他。 他无力地笑了笑,扬起了男孩的嘴角。 原来,让他比其他人进入娱乐圈的筹码,这张年轻帅气的脸,才是所有人讨厌他的原因。

男孩没有放弃。 他每天仍然微笑着面对每一次采访。 他希望每个人都能被他人性的一面和他的声音所吸引。 然而,他越努力,心里的负担就越大,表演中小失误频频出现。 他每天都绷紧自己的情绪,刻意将自己的言行控制得非常严格。

他没想到在镜头前保持沉默会引起粉丝的不满,认为他装酷,并导致公司决定将他除名。 男孩真的很害怕。 他不想离开这个第二个家的地方,但他别无选择。 说白了,艺人只是一个为公司赚钱的傀儡。 如果观众不喜欢这个木偶,公司就必须换一个观众更喜欢的木偶,博君一笑。

但最终他没有意识到,他的粉丝在公司门前的街道上为他抗议了几天几夜,要求公司保留他在群里; 原来,他一直很宠爱这群最小的成员。 心爱的小弟弟不顾经纪人的阻挠,在镜头前哭着向所有人宣布,如果公司调走弟弟,他宁愿毁约,回去做自己的普通高中生……男孩很感动。 他知道这个组合里的每个人都对歌迷充满热情,而最小的弟弟和他一样,在成为歌手之前也经历了很多。

于是,男孩更加珍惜自己所拥有的一切。 他非常努力地练习,以报答粉丝们对他的恩情,他想把最好的东西呈现给粉丝们。 演唱会期间,男孩总是在观众席中来回扫视。 公司里的音乐老师指责他,如果他这样做,他就一点感情都没有,就像开小差一样。 男孩微笑着点了点头,但下次唱歌时他的目光仍然在四处游移。 男孩说,艺人唱歌时,会盯着一个地方看效果,但他做不到,因为他想看清楚每个歌迷的脸,所以即使拍出来的效果不好,他也会这么做。 。

又过了两年。 两年的时间,男孩用一首歌打破了音乐老师认为他声音过于柔和细腻的观念。 他自然而然地将温柔纯净的声音变成了残暴霸道的咆哮,这为他赢得了更多粉丝的心。 男孩傻乎乎地笑了。

后来,男孩在一次舞蹈练习课上晕倒了。 他认为跌倒是一件很平常的事情。 但他无法站起来,膝盖太疼了。 他只能向后退缩,抱着受伤的右膝,在地上瑟瑟发抖。 队长二话不说,抱起他,跑到最近的医院救治。 就在他被推进急诊室的那一刻,男孩看到敞开的门外有四个熟悉的身影,呼吸粗重,担忧地看着他。

医生表示,男孩的右膝粉碎性断裂,需要尽快进行手术。 这不是一个小手术,需要长时间的休息,但男孩却不肯休息。 手术后第二天,他就和组合其他成员一起前往首尔奥林匹克体育场,如期举行了粉丝见面会。 开会前,队长小心翼翼地将他从面包车上扶到了体育场后台。 布不肯离开,生怕自己突然感到疼痛。 会上,最小的弟弟被问到来年想要收到什么新年礼物。 他的回答是,希望弟弟的腿能尽快好起来。

男孩从来不喜欢流泪,但这一次他感觉泪水在眼眶里打转。 他埋下头,努力不让眼泪掉下来。 后来他抬起头,看到粉丝们为他哭泣。 男孩心碎了,拿起麦克风对大家说道:“其实我一点也不觉得痛,真的一点都不痛。” ·····请不要为我哭泣,请像我一样,微笑面对,好吗?” 这是这个男孩第一次对粉丝撒谎。 他刚做完手术的那条腿还不到24,年轻的时候怎么可能不疼呢? 但他仍然坚强地忍受着伤痛,在五万粉丝面前微笑。

后来,男孩的腿伤终于痊愈了,他高兴地和朋友们聚在一起庆祝。 在回家的路上,他因酒后驾车被捕。 当队长到警察局接他时,他什么也没说,但男孩知道他的行为一定让大家失望了。

男孩被公司冷藏了两周。 男孩知道,这个惩罚已经很轻了。 他知道,一定是成员们和粉丝们为他求情,才不会让他永远被封印在公司的某个角落。 为此,他毅然坚持在下次粉丝见面会上向大家认错,尽管公司认为没有义务这样做。

这是这个男孩第一次在粉丝面前哭泣。 一个男孩,一个坚强到不顾膝盖刚剥落的痛苦,微笑着劝粉丝不要为自己受伤而哭泣,整个过程没有流一滴眼泪,其实是因为他听到了粉丝不再责怪他,他的几句话让他感动落泪。 此时此刻,谁不为他心碎?

经历了这么多,男孩终于得到了大家的认可。 大家终于发现,这个男孩的优点不仅在于他那张迷人的脸庞,还有他那多变的歌声,那么多愁善感、那么柔和; 原来,他也是一个有勇气认错的人,原来,在他的固执和不肯流泪的背后,其实是一个如此感人的人。 粉丝的一句“我们原谅你”。 这对他来说太震惊了。 或许在这短短的五个字里,男孩找到了大家对他的接受和包容。

这个男孩就是东方神起的金在中,公司给他起了艺名“英雄在中”。 当男孩想哭的时候,他总是提醒自己不能哭,因为他是英雄。 英雄不哭。 英雄总是会与困难斗争到底,然后战胜困难。

东方神起的一位粉丝曾表示,当她第一次看到在中时,她觉得他像水晶娃娃一样脆弱的外表不适合“英雄”这个宏伟的名字。 直到了解了他的一切,她才发现,他其实很温柔。 精致的外表下隐藏着英雄气概。 英雄在心中,英雄在心中。

而其他粉丝不也有和她一样的理解吗? 经历了这么多,男孩已经长大了。 他不再有刚出道时的稚气傲慢,而是有着让人过目不忘的成熟和沧桑。 正是那温柔的声音,每次仍能让人感动,让人想永远沉浸在他的歌声中; 而那温柔又美丽的笑容,总让人觉得他是一个落入凡间的天使。 他率真的个性,他奇特的逻辑思维,他的冷静、忧郁、有趣、孩子气……都让粉丝们为他哭笑不得。 这个男孩太感人了。 英雄就在其中,他真的成功了。

严亚伦

阿布的家庭很富裕。 6岁时,身为医生的父亲决定去美国耶鲁大学深造,于是阿布被带到那里去美国读小学课程(OTZ)。 阿布刚上小学的时候,是一个脾气很坏的孩子。 他曾经被美国同学欺负,他们都是种族主义者。 于是,他不顾后果地冲上去与人打斗。 这件事成为他最自豪的事情,同时也埋下了叛逆独立的种子。 种在我心里。

初中时随家人回到台北,阿布进入了真正的青少年叛逆期,与父亲的关系也开始恶化。 他曾经离家出走三周,花掉高达8000元的电话聊天,花掉5万元的购物旅行……这些看似好孩子不会做的事,但他其实都做到了。 而且他比其他人做得更大胆。 但这孩子确实是个反常的孩子。 尽管他如此叛逆,但他的学习成绩却一直名列前茅。 初中毕业,考入成延高中。 高考时,他被保送到世纪大学国际贸易系。 能够考入商学院是一种荣幸,但阿布决定不接受。 他考入了文化大学新闻系。 他显然是一个被宠坏了的叛逆孩子,爱为所欲为,从来不希望别人替他做决定。

阿布的多才多艺归功于他的父亲和母亲。 他们教他钢琴并带他环游世界。 他们也影响了阿布爱上读书(虽然他最喜欢的是武侠小说),他们造就了他今天的富有和知识渊博的人。 阿布学习能力强,独立性强。 不知道大家有没有发现,节目中能正确回答历史题和文字题的一定是阿布。 他对读书的热爱不仅赋予了他良好的读写能力,还养成了他从不同角度思考的习惯。 在奇摩网站上发现阿布阳光明媚的照片后,他的经纪人邀请他出来见面。 阿布成功成为明日之星。 他看上去是一个多么幸运的孩子,却没想到,这就是他不断痛苦和成长的开始。

《终极一班》播出后,飞轮海正式出道,立即红遍全台。 他成为了学生心中的神一样的第一偶像。 但就在他熟悉之后,阿布却因为练舞太辛苦,导致十字韧带断裂。 。 住院、手术,“少爷”、“无知”等负面指责接踵而至。 从未经历过挫折的阿布终于在医院发脾气了。

最严重的腿伤恰逢飞轮海首次来内地宣传专辑。 阿布不可能加入这个团体。 由此,很多人得出结论,飞轮海只有三个人。 无法和大家一起跳舞,经常住院,只能看预告参加,每次活动都要像“瘸子”一样被人搀扶,这个傲慢又尴尬的年轻人开始蜷缩在角落里,深深地自责和有罪。 看着自己的兄弟们越来越受欢迎,傲慢的阿布陷入了谷底,甚至产生了自己是飞轮海的负担的想法。 原本不怎么说话的他,变得更加沉默了。 阿布的不被关注持续了半年。 这段时间,吴尊和汪东城是最得意的,但他只为哥哥客串了一个绿叶小角色,但脸上的笑容依然灿烂阳光。 对于一个骄傲的人来说,这是一种折磨。 当他失意时,他只能含泪咽下肚。 如果他再也无法忍受,他就会写下自己的绝望,并发布在自己的博客上。 阿布那段时间写下的所有文字都是灰色的,尖锐、尖锐、悲伤令人恐惧。 这才二十多岁的小子,怎么就这么不世故,这么不安?

也许有一种“不服气”的感觉在支撑着他。 尽管不断受到腿部受伤和阑尾炎的折磨,阿布从未真正绝望地倒下。 是信仰吗? 梦? 还是“必胜”的决心? 不太确定。 他只知道,生命中有些东西是他不能放弃的,而阿布也一直在为此而努力。

如果有工作,阿布就会专心做好。 即使主持人提出过高的要求,他也不会拒绝,而佩恩也会坚持和大家一起做动作。 腿伤爆发,阿布痛苦地流下了眼泪,但他还不忘向兄弟们道歉,请求大家原谅他耽误了工作进度。 每个人都爱他、安慰他、愿意等他,但他就是舍不得。

从那时起,我对阿布的印象就是他是一个骄傲、永不服输的孩子。 就算他看上去快要崩溃了,他也一定会重新站起来。 他不需要别人的帮助,因为他是最强的。 演过很多配角的阿布,因为一张漂亮的娃娃脸和前一秒冷下一秒又冷的神秘性格,一下子就红了。 不关注他是不可能的。 进入他的博客,了解了真实的阿布之后,我不禁为他有些偏激、任性、成熟的气质感到担忧。 布丁就这样不知不觉地踏入了雷区,开始对他着迷,而阿布也在布丁的支持下逐渐找回了自信。 《终极家族》播出后,阿布从一个无语的小弟弟一跃成为飞轮海最受关注的人之一。 一切都变得更好了。 尤其是在宣布出演《麻省理工》之后,阿布终于正式进入状态,开始了自己的明星生涯。 生活。

他的性格或许天生就是为了适应这种环境而生的。 受伤后的阿布突然豁然开朗,尽快成熟起来,学会了成为明星的秘诀。 他很快从“大少爷”晋升为“飞轮海最受欢迎的人”。 大家都夸他懂事,体贴。 几乎与此同时,阿布主动承担起了“解围”的任务。 当兄弟俩说错话又无法自圆其说时,阿布就平息了事情。 你知道阿布是谁吗? 他是飞轮海不可或缺的主力! 不幸的是,厄运似乎很喜欢追随这个努力的孩子。 虽然一直在做康复治疗,但因为“MIT”里有大量的剧烈运动,阿布的腿部伤势变得严重,变成了退行性关节炎。 20岁的人有30岁的腿……真不知道,《MIT》到底是一部让阿布恢复自信的作品,还是真正摧毁他的武器。 如果你读过阿布的博客,你一定会感到震惊,因为你会发现一个阳光笑容的小男孩写的竟是如此的苦涩。 他用灰色的言语肆意表达对社会的不满。 其大胆程度令人惊叹。 果然初生牛犊不怕虎。 新戏演完了,他感动; 夏天到了,他有点孩子气、贪玩; 他的脚受伤了,他变得消极; 娱乐圈的现实刺痛了他,他愤怒,他失望,他变得悲伤。 当然,他的真相不仅仅停留在博客上。 在《飞轮海》节目中,他经常被说是一个容易心烦意乱的爱哭鬼。 这个从小学习钢琴的小伙子,作为留学生去了美国,上下学都是由母亲接送,在家人的精心呵护下长大的。

他的眼泪和大东在娱乐圈沉浮多年后的辛酸眼泪不同。 它们只是温室里花瓣上的露珠。 在节目中,他可以和一个漂亮的女孩玩游戏直到流泪。 当宣布消息时,他一直像精灵一样唱歌。 当他心情不好的时候,他可以在节目中保持沉默,但当他笑起来的时候,他会突然点亮天空。 他还在台湾综艺节目中拄着拐杖,一瘸一拐地跟着团员一步步走。 多少次不知道自己受伤的主人提出过分的要求,但只要不是太困难的事情,他都不会拒绝,从而一再拖延康复日期。 脚上的绷带换来换去,换来又换上,但他从来没有抱怨过一次。 在接发期间,他经常在不同的场合痛哭流涕。 当然,不能自由活动参加活动有遗憾,但更重要的是,他觉得自己拖了团队的后腿。 他说:“我不知道我是否值得大家为我付出努力。” 第一次来大陆的他没能参加香港之行,那段时间他的心情跌入谷底。 但几个月后,当他再次提起这件事时,他只是说“我熬过来了”,然后轻轻地抹掉了。 。 《康熙来了》失恋排行榜,他和队友一样用平静的语气讲述着自己的故事。 与往常不同的是,他没有流一滴眼泪。 不是苦,不是我不再感动,只是我不想在一个让大家捧腹大笑的娱乐节目中透露自己最深的秘密。 我们约会一年了,但只见过六次。 一个人去对方家门口等了七八个小时却空手而归是一种怎样的体验? 事实上,他确实介意。 When his teammates showed off the gifts from their girlfriends in the show, he was the only one holding a bracelet that he had not given away and smiling bitterly.

His other relationship was even more dramatic. The story of his ex-girlfriend’s death in a car accident seemed incompatible with the daily life of daily necessities. But that’s true, and he has always been wearing the rhinestone earrings that were rumored to have been given to him by his ex-girlfriend. Whether before or after his debut, he never took them off. In an interview, he said: “If time could be turned back, I would like her to come back to me, and we would start over without quarreling.” Perhaps, Abu is not a competent boyfriend. He is not considerate and considerate of young people. There is no romance like Yiru, and there is no Dadong who knows how to please girls. His stubbornness, uncompromising attitude and his own way of doing things doomed him to not be a good gentleman. Wearing that earring may be out of regret and guilt, perhaps to make up for the regret that can no longer be filled, or perhaps it is a promise he silently made to the other party. Loyalty is not necessarily just shown on the table. Dadong rushed to the theater all night and fainted due to lack of physical strength. He volunteered and asked his father, a doctor, to admit Dadong to the first-class ward of National Taiwan University Hospital. Since he didn’t participate in the performance of “The Last One”, he was very depressed when he entered the industry. He once thought about quitting. It was Abu who encouraged him and gave him the courage to stay. But when he needs help, Abu doesn’t want to trouble others. His leg was injured, and he cried and asked his teammates to forgive him for delaying the progress; when he went to Hong Kong, he had a high fever of nearly 40 degrees all the way, but he quietly did not let anyone know. In the three years since he debuted at the age of 19, he has lost three good friends (including an ex-girlfriend) and a close relative. On January 16, 2008, Fahrenheit signed an autograph session in Taipei. At the end of the autograph session, Aaron suddenly fell on the table and cried. Dadong and Yiru kept comforting him. He reluctantly stood up and greeted everyone with a smile. When he went to the stage to take pictures and talk to everyone, the reporter asked about his grandfather. Aaron lost control of his emotions on the spot, collapsed and squatted. He came down and cried until he couldn’t control himself. In the end, he was helped off the stage by the staff… The reason was that his grandfather passed away not long ago.

The company only gave him 4 hours to go home and watch. Because there is an announcement… I have to wear red clothes… How ironic… Poor Lunbao… Is this what he should bear at the age of 20? He is just like us, an ordinary child, but he works very hard and presents a real Abu to all the puddings, without any half-truth. Compared to the other three, Abu is always silent and does not have much chance to speak. As a result, people who have high mood swings are described as “impulsive”, and those who are silent are said to be withdrawn and cold. But, is he really like this? Once on a show, Yiru performed an English song, but he couldn’t find the key after singing it several times. The keyboard teacher started to wait to see the joke, but when he sang it again, he finally got it right. Listening carefully, I found that besides Yiru, there was also a male voice singing along in a low voice in the background. It was Abu who quietly used his own voice to lead Yiru to find Key. Another time, the four of them went on stage together to sing “I Like You So Much”. When they sang the rap at the end, it could be described as unbearable to listen to. It was embarrassing both on and off the stage. In the end, it was Abu who used his own voice to turn the tide and force the other three back.

If Abu is likely to read this article, I just want to say – Abu, no matter what you become, no matter how serious your leg injury is, never forget that Pudding will always be behind you and silently support you! ! ! !

Similar Posts