海贼王经典语录

author
0 minutes, 15 seconds Read

海贼王经典语录

海贼王经典语录(一):

海贼王经典语录/

1、抛开所有的过去和束缚,不吝惜为梦想流下的泪水。 ——路飞

2.正义会得到伸张吗? 当然,正义必胜。 ——基德

3.总有一天……我一定会找到《ALLBLUE》传说之海! ——山治

4、我要成为“万能药”! 我想成为一名能治愈任何疾病的医生! 因为……这个世界上没有……治不了的病! ——斩波器

5.我已经死过一次了。 为了让草帽一伙人活着离开那里,我不在乎再死一次! ——弗兰基

6、即使我们在一起的时间不多,所谓的友谊也不在乎我们在一起的时间有多长。 ——9先生

7. 我不在乎这个世界上的人如何评价我…我只想按照我的信念去做事,并且永远不会后悔,无论现在还是将来! – 独奏

8、如果我放手了,我会后悔一辈子。 ——路飞

9. 我为我的父亲是一名海盗而自豪! 我为他是一位勇敢的海上战士而感到自豪! 你说得对! 我喜欢吹牛……但是,我吹牛的是我的海贼血统! 我不需要假装! 我是海盗的儿子! ——乌索普

10.看! 没有损坏! 我不知道这是谁的海盗旗……但这绝对是有人冒着生命危险去保护的旗帜。 这面旗帜不仅仅粘在上面。 你们这些不尊重生命的人是无法破坏生命的! ——路飞

11.我怎么会输给一个弃名出海的海盗呢? 当海盗放弃自己的名字时,就与死亡没有什么区别! 你可以用一生的时间记住我的名字! 因为我是……未来的海贼王! ——路飞

12.你有一批很好的部下,但到最后……你还是会失去一切! 你明白为什么吗? 我的经历告诉我,为什么我会失去那些有名、有能力的下属? 仅仅因为你还活着,你就会失去它! ——莫利亚

13、永远不要羡慕别人的好运气。 如果你在刑台上微笑,幸运的闪电就会落在你的头上。 ——路飞

14.我必须变得更强,否则我将无法保护我的同伴。 即使他们不强大,我仍然需要他们在我身边。 如果我始终比其他人都强大,我就会失去他们。 ——路飞

15.我不会统治这片海洋。 在这片海域里,最自由的人就是海贼王! ——路飞

16、与那些贪图权力、贪图利益的人相比,世界上的小人或多或少还是有人性的。 正是因为垃圾统治了世界,垃圾才不断产生。 你连这个道理都不懂吗? 与他们相比,我们的邪恶就显得相当可爱了。 ——基德

17. 海盗是邪恶的吗? 海军就是正义? 这种事情再怎么改也可以啊! 不懂“和平”的小鬼和不懂“战争”的小鬼有着不同的价值观。 站在顶端的人,才能改写善恶! 这是此刻唯一保持中立的地方! 正义会得到伸张吗? 那是当然的,只有胜利者才是正义的人! ——多弗朗明哥

18、我是时代的遗民,没有任何船可以载我去新的世界。 欠仁义,就必须用生命来偿还。 难道我有责任让狄奇那个混蛋明白这个道理吗? 我的儿子先于我而死,这是多么不孝啊。 – 白胡子

19. 即使你把酒或食物泼在我头上…或者你吐口水在我身上,我也会微笑着装作无所谓…但是…无论你有什么理由…我永远不会原谅那些伤害我的朋友。 伙计! ——香克斯

20、渡过万千残酷的大海,船像太阳一样明亮。 ——索森·桑尼

21.我的身体一点也不疼。 痛的是我的心,不能英雄。 如果这场战争能够阻止,我绝不会放弃! ——甚平

22、所谓的软弱是一种罪孽,所谓的理想是只有同时拥有实力的人才能说出的“现实”——鳄鱼

23.路飞,为了你,我要成为最强的怪物。 ——斩波器

24、他是世界上最坚强的人,也是最伟大的父亲。 ——白胡子,虽一心求死,却又不屈不挠

25、奇迹只会降临在永不放弃的人身上。 不要低估奇迹。 ——人妖王

26. 团队精神到底是什么? 只是互相帮助、互相支持,不是吗? 有些人这么认为。 我认为这只是虚张声势! 每个人都应该下定决心做好自己的事情,“我会做好自己的事”,“接下来就轮到你了”,“如果你做得不好,我就打你”。 如果你有这样的决心,也算是一种团队精神。 ! – 独奏

27.从今天起,我的命就托付给草帽海贼团的鲁船长了! 永远不要阻止任何人! 碎成碎片,肝脑都碎了! ——布鲁克

28.我的船上没有下属,只有同伴。 ——路飞

29.如果我真的可以许愿的话…我想要…我想要活下去! 带我也去海边吧! ——罗宾

30、梦想就像世界的一个缩影,一场闹剧。 ——基德

31.听着,路飞,你必须尝尝胜利和失败的滋味。 经历过奔走的辛酸和痛苦悲伤的回忆后,男孩才能真正独立。 就算流泪也没关系,他一定要挺过去! ——香克斯

32.如果我就这样死了,说明我就是这样的人! – 独奏

33、闭嘴,乖乖跟着我。 我一定会拿回属于我的东西! ——特拉法尔加法

34.我是想成为海贼王的少年! ——路飞

35、就是因为有些东西不想让别人看到,所以才不会给大家看! 我们不想让世界和我们看到的事情。 ——舒拉赫曼·阿普

36、就算受伤让常人晕倒,我也绝对不会倒下! 就算我受了足以杀死一个普通人的伤,我也不能死……如果我是一个普通人,我永远不可能赢得“鹰眼”,所以我不可能是一个普通人! – 独奏

37.艾斯,我们不是有约吗? 你永远不会死。 你不是这么说的吗? 艾斯……——路飞(经典台词)

38、人的梦想永远不会结束! ——黑胡子

39.无论我要停留多久…无论我失去什么,即使我要在无人岛上面对死亡…我都会有尊严地死去! 我是海盗! ——乌桑普

40、我不在乎地位和权利,我只需要能够合法地战斗和****。 ——卢奇

41.我不知道是黑人做爆炸头还是爆炸头造黑人……总之,这个爆炸头是力量的象征! ——乌索普

42、所谓梦想,就是只有同时有实力的人才能谈论的现实。 ——克罗克代尔

43. 这顶帽子是我最珍贵的东西。 我给你了,等你以后成为了伟大的海贼,一定要还给我。 ——香克斯

44、无论是恶魔还是海盗——总之,我要让我的名声震惊全世界。 – 独奏

45、弱者没有资格谈论正义! —— 鳄鱼

46、守护你想要守护的东西,不要让那些家伙再次得逞! ——克罗克代尔

47、死亡并不是报恩的唯一方式。 人们不想让你死来拯救你。 让别人救你一命,然后自己逃走送死,这才是懦夫才会做的事! ——路飞

48、如果能实现,那才称得上是真正的梦想! ——路飞

49.有一天,我会聚集一群不逊色于这些人的朋友,并找到世界上最大的宝藏。 我想成为海贼王! ——路飞

50.如果我屈服于强迫,那对我这个男孩有什么好处呢? 我绝对不会让我的人生有任何遗憾。 – 高手

51、我们一定要活得无悔! 总有一天,我们会踏上这片海洋,按照梦想去探索! 我们要过最自由的生活! ——路飞

52. 如果你不冒生命危险,你就无法创造未来。 ——路飞

53.我有一个野心,要成为世界第一剑豪! – 独奏

54. 当神说你该死时,你就死吗? 这场对决被篡改了! 涉及操纵的决斗不叫决斗! 侮辱决斗的人不是男人! ——路飞

《海贼王》经典台词(二):

1. 做你喜欢做的事。 即使没有得到别人的赞扬也没关系。 怨恨自己出生的时代是不好的。 女孩子要学会坚强。 我希望你永远保持微笑。 ——–贝尔米尔

2.塞弗老大! 谢谢你这么长时间以来对我的照顾。 我一生都不会忘记这份恩情! ——–山治

3.我会变得更强! 我要为了她而努力,让我的名声传遍天国! ——–佐隆

4.我真的做不到! 如果可以的话,可以请你放弃这家餐厅吗? ——–阿金

5. 这顶帽子是我最珍贵的东西。 我给你了,等你以后成为了伟大的海贼,一定要还给我。 ——–红发桑克斯

6.你想要我的宝藏吗? 你想要的话我就给你,你去找吧! 伟大的路线! 我把世界上的一切都放在那里了! ——–戈尔·D·罗杰

7. 索隆:路飞,你能听到我说话吗? 作为海贼王的搭档,如果只有这个水平,肯定会觉得很尴尬。 所以,我向你保证,下次和他交手之前,我不会输给任何人! 海贼王你有什么意见吗? 路飞:没有。

8.娜美:路飞,帮帮我,

路飞:当然! ! ! ! ! !

9.路飞:我不会剑,不会航海,不会做饭,不会吹牛。

邪龙:那你能做什么?

路飞:我能打败你!

10.娜美! 你是我的伙伴! ——–路飞

11.各位,对不起,我要死了,——–路飞

12.我很久以前就看过了。 他受伤了,但他仍然来和我决斗。 对于这样的对手,自己难道不应该好好跟他打一架吗? ——–红幽灵布洛赫

13、一个人把自己的生命赌在这面骷髅旗上,没有什么是做不到的! ——–丝克博士

14.我的生活太完美了! ——–丝克博士

15.乔巴:我是一只驯鹿,怎么能和人类一起航行呢?

路飞:别废话了,我已经决定你是我的搭档了!

16.“D”的意志还活着! ——–古雷瓦博士

17、乔巴这个男人,有时也无法逃避战斗,尤其是当他的伴侣的梦想被嘲笑时。 ——–乌索普

18、下次再见面时,你还愿意叫我“伙伴”吗? ! ——–薇薇

19、无论是男人之道、女人之道、勾引之道,都要闪闪发光! ——–2冯克莱先生

20. Enel:海贼王? 那是一个什么样的国王呢?

路飞:他是世界海洋的伟大王者!

21.卡尔加拉:你一定要再来! 我会一直等你,这个金钟会一直敲响,这样你下次来的时候,就不会在海上迷路,在暴风雨中也能找到这个岛。 我将永远敲响这金钟。 等着你!

罗兰多:我们一定会再见面的!

22.叔叔,金国就在那里! ! ! ——–路飞

23.这就是浪漫! 正确的! ——–勃朗峰、古利基

24.就算我死了,我也不会给你任何朋友! ! ! ——–路飞

25.蒙奇、D、路飞! 跟我一起来战斗吧! ——–乌索普

26、不管怎样,你都得承认。 一个人必须对自己建造的船有勇气和责任! ——–船夫汤姆

27.我希望能够弥补今天发生的事情。 能够建造罗杰的船我感到非常荣幸! ——–船夫汤姆

28.冰山:为了他们六个,你会不惜毁灭世界吗? !

罗宾:无论如何!

29. 如果不冒生命危险,我们就无法创造未来。 ——–剧场版《发条岛历险记》中的路飞

30.我想成为海贼王—-路飞

31.穿越万千残酷的海洋,船只如太阳般明亮 – 索森,桑尼 – 冰山

32.我们走吧! 走向伟大的道路! ——草帽海贼团 这是世界上最神奇的海洋,也是世界上最大的秘密宝藏OnePiece所在的地方。 看到那个进口灯了吗? 那是所有梦想开始的地方! 在那里,狂风巨浪,倾盆大雨,告诉我,大家——“我想成为大剑豪”、“我想成为海贼王”、“我想绘制世界航海图” 、“我“我要找到allblue”“我要成为勇敢的海上战士”——出发吧~~向着伟大的海路前进!

33.我的左手? 哈~我把它送给了新世界!

34、无论你偏离男人之道,还是偏离女人之道,你都没有偏离人道,……,勾引女人之道。 让我们尽可能地发光吧! ——冯·克利先生

35、能够原谅女人说谎的男人才是男人!

36、不知道是黑人造就了爆炸头,还是爆炸头造就了黑人……总之,这个爆炸头就是力量的象征! ——乌索普

37.弱者没有资格谈论正义! —— 鳄鱼

38、人的梦想永远不会结束! ——马歇尔·D·蒂奇

39.有一天,我会聚集一群不逊色于这些人的朋友,并找到世界上最大的宝藏。 我想成为海贼王! ! !

40.你不必道歉! 现在无论我做什么,我都无法拿回那只狗最喜欢的宝贝。 所以,我要……狠狠地扇你一巴掌! ! !

41、无论以后发生什么,左手上的……是陪伴的标志!

42.我决定成为海贼王; 国王必须为之奋斗,即使死了也没关系。

43.如果你饿了,就吃吧!

44.我不会再让任何人死去! ! ! !

45.路飞:身为队长,即使你有几百个部下,你还是会输给骗子布! ! !

洛克:你应该告诉我我输在哪里了! ?

路飞:就是这个尺度

46.我是蒙奇·D·路飞! 我怎么会输给一个抛弃自己的名字,从海上逃走的海盗呢? 当海盗放弃自己的名字时,就与死亡没有什么区别! 你可以用一生的时间记住我的名字! 因为我是、、、未来的海贼王! !

47.路飞:死亡并不是报答恩情的唯一方式。 人们不想让你死来拯救你。 让别人救了你的命,然后跑去送死,这才是懦夫才会做的事!

48.我告诉过你多少次了,不要拿走我的帽子! !

49、我不在乎你们鱼人有多么强大、多么伟大,我也不想关心海图的使用。

我终于……找到了拯救娜美的方法……只要这个房间不存在! ! 她不愿意呆的地方,我就毁了! ! !

50.索隆! 山治! 多大谎言! 娜美! 感到抱歉! (笑)我快死了!

51.你(Rabb)和我还没决定呢! 所以,我们必须再次战斗! ! !

即使你的伴侣已经死了! 但我是你的敌人。

当我们绕“伟大线路”一圈回来时,我们一定会再次回到您身边! !

到时候我们再打一场,看看谁更厉害! ! !

52.当上帝说你该死时,你就死吗?

这场对决被篡改了! 涉及操纵的决斗不叫决斗! !

53、侮辱决斗的人不是男人! !

54.看! 没有损坏!

我不明白这是谁的海盗旗

但这绝对是有人冒着生命危险去保护的旗帜。

这面旗帜可不是随便放上去的。

你们这些不尊重生命的人是不可能破坏生命的! !

55. 远远击败那个家伙(Krokdal)——根本不需要任何理由! !

56.没有人可以死! 每个人都是同伴! ! !

57. 敬礼! 是的! 我们刚刚向海盗行礼,就被惩罚三天不能吃饭! – – – – 海军

58、代代相传的意志,时代的变迁,人们的梦想,都是不可阻挡的。

只要人们继续追求免费的答案,这就永远不会停止!

世界? 是的! 答案是,你应该选择追求一个自由的世界。

在这广阔的世界面前,荒唐的梦想将成为你前进的方向。

鼓起勇气,在信仰的旗帜下引领! ——–戈尔·D·罗杰

《海贼王》经典台词(三):

引用路飞的话:

1.

我是想成为海贼王的男人!!!

2.

有一天,我会聚集一群不逊色于这些人的朋友,找到世界上最大的宝藏。 我要成为海贼王! ! !

3.

你不必道歉! 现在无论我做什么,我都无法拿回那只狗最喜欢的宝贝。

那么,我来了。 。 。 严重。 。 。 给你一巴掌! ! !

4.

我决定,如果我想成为海贼王,我就必须为之奋斗,哪怕是死。

5.

如果你饿了,就吃吧!

6.

我不会再让任何人死去! ! ! !

7.

路飞:身为队长,就算有上百个部下,也还是输给了骗子布!!!

洛克:你应该告诉我我输在哪里了!?

路飞:就是这个尺度

8.

我是蒙奇·D·路飞! 我怎么会输给一个弃名逃出大海的海盗呢? 当海盗放弃自己的名字时,就与死亡没有什么区别。 !你可以用这辈子记住我的名字! 因为我是。 。 。 未来的海贼王!!

9.

路飞:死并不是报恩的唯一方法。 人们不想让你死来拯救你。 让别人救你一命,然后自己逃走送死,这才是懦夫才会做的事!

10.

我告诉过你多少次不要拿走我的帽子!! 。 。

11.

我不在乎。 。 。 你们鱼人是多么的强大和伟大。 。 。 我什至不想担心图表的使用。 。 。 其中一些没有土地。 。 。 这不关我的事。 。 。

我最后。 。 。 找到了拯救娜美的方法。 。 。 就是没有这个房间! ! 她不愿意呆的地方,我就毁了! ! !

12.

索隆! 山治! 多大谎言! 娜美! 感到抱歉! (笑)我快死了!

13.

我和你(拉布)还没决定呢! 所以,我们必须再次战斗! ! !

即使你的伴侣已经死了! 但我是你的敌人。

当我们绕“伟大线路”一圈回来时,我们一定会再次回到您身边! !

到时候我们再打一场,看看谁更厉害! ! !

14.

如果上帝说你该死,那你就死吧?

这场对决被篡改了! 涉及操纵的决斗不叫决斗! !

15

侮辱决斗的人不是男人!!

16.

看! 它没有坏!

我不知道这是谁的海盗旗。 。 。

但这绝对是有人冒着生命危险去保护的旗帜。

这面旗帜可不是随便放上去的。

你们这些不尊重生命的人是不可能破坏生命的!

17 号

远远击败那个家伙(Krokdal)——根本没有理由! !

18.

没有人可以死! 每个人都是同伴! ! !

19.

不管以后发生什么,这个都在左手。 。 。 。 它们都是陪伴的标志!

索伦的名言:

1.

我有一个野心,要成为世界第一的剑豪! !

2.

我不在乎这个世界上的人如何评价我。 。 。 我只想按照自己的信念去做事,无论现在还是将来,都不后悔!

3.

这一刻,我不再关心自己的名字是否干净。 。 。

我是不是坏人并不重要。 无论如何,我要让我的名字震惊全世界! ! !

4.

我也想让她的份额更强! !

我要成为天下最强的剑豪,名扬天下! ! !

5.

我们当然理解。 。 。 但没必要你插手。 。 。 当我想成为最强剑士的时候,我就已经把生死放在一边了。

你说我傻也没关系,因为这是我选择的路! ! !

6.

我再也不会输了! ! ! !

7.

从后面射击。 。 。 这是剑士的耻辱!!

8.

抱歉,我没注意你

9.

哪怕是普通人晕倒的伤,我也绝对不会倒下! ! !

就算受了常人足以致命的伤,我也死不了。 。 。

如果我是一个普通人,我永远不可能赢得“鹰眼”,所以我不能成为一个普通人! !

10.

无论你如何强行夺取,这把剑(和户一文字)。 。 。 我什至不会给你。 。 。

11.

到底什么是团队精神? 只是互相帮助、互相支持,不是吗?

有些人这么认为。 我认为这只是虚张声势!

每个人都应该带着赴死的决心去做自己的事情。

“我会尽自己的一份力量”“下一个就轮到你了”“如果你做得不好我就打你”

如果你有这样的决心,那也算是一种团队精神!

12.

你是来说服我的吗? 只要你这个老大下台,让我当老大,一切都会好办的。

13.

既然如此危险的环境在等待着我,我除了变强之外别无选择。

14.

娜美语录:

1.

每个海盗都是一样的! ! ! !随便拿走别人重要的东西

2.

这个世界上我最讨厌的就是海盗! ! 我喜欢钱和橘子!

3.

你所说的启蒙是什么意思? 。 。 你以为杀人很容易吗? 这就是海贼的意识吗?

4.

哪怕只是一件小事。 。 。 我不想和那个残忍的海盗做同样的事! ! !

5.

我个人认为海盗的掠夺行为是错误的! !

因此,我有义务改正! !

6.

他们都是非常好的人。 。 。 下次我们见面时他们还会把我当作他们的伴侣吗?

我们还会再见面吗? 我真的希望尽快获得自由。 。 。 贝尔马尔。 。 。

7.

贝尔马尔。 。 。 如果是你,你会怎么做?

8.

我想用我学到的航海技能去环游世界!

然后把我看到的一切画成一张“世界地图”! ! !

9.

不。 。 。 我不需要你的帮助。 。 。 你快走吧! ! !

我不想再看到有人为我而死! !

10.

你这个大笨蛋! 我的钱是我的钱,但我的合同是你的! !

11.

一个人的力量是有限度的。 无论你想做什么,一个人的力量是不够的。 人需要同伴!

骗子引用:

1.

我为我的父亲是一名海盗而自豪! 我为他是一位勇敢的海上战士而感到自豪!

你说得对! 我喜欢吹牛。 。 。 但是,我夸耀我的海贼血统!

我不需要假装! 我是海贼的儿子!

2.

我不会让你过去的。 。 。 因为我想让村民们思考。 。 。 村子一切如常! ! !

3.

当我见到他们的时候,我就下定决心了! ! 我要离开这个村子!

原因只有一个! ! 因为海贼旗在召唤我! !

4.

你的梦想是什么?

不要让梦想之火熄灭,发誓要在自己的道路上前行!!

从今天开始,说谎者布海贼团。 。 。 正式解散! ! !

5.

因为无论怎样,我也是一名勇敢的海上战士! ! ! “——

6.

如果你输了,你就会死。 。 。 我已经是海盗了! !

7.

无论您想停留哪一天。 。 。 不管你失去什么,哪怕你要在无人岛上面临死亡。 。 。 我也想有尊严地死去! 我是个骗子!

8.

如果我此刻不全力战斗,我就没有资格和他们同船! !

我更不可能和他们一起开怀大笑! ! !

9.

听。 。 菜刀~

男子气概〜就是这样。 。 。 虽然。 。 。 遇到。 。 。 面对可能杀死你的强大敌人。 。 .也不能摔倒

即使对方是。 。 。 。 。 。 一个连死亡都无法击败的敌人。 。 。 ! 男人。 。 。 有时候是绝对无法逃避的。 。 。 斗争。 。 。 ! 尤其。 。 。 尤其是当。 。 。 伙伴的梦想。 。 。 当有人取笑你的时候! !

10.

人可以死,但篝火晚会上的篝火绝对不能熄灭! 这! 这就是人性!

11.

桑吉斯语录:

1.

如果你敢在海上与厨师作对,那简直就是找死。 (吃饱后)请记住这一点。 。 。 不要浪费食物。 。 。

2.

啊! ! 海! ! 谢谢你今天遇见我! ! 啊! ! 情人! ! 你让我在痛苦中微笑! 如果你想让我当海盗,我就去做!

然而,这就是杯具,你我之间,存在着巨大的障碍!

3.

既然如此,那就开枪吧! ! 我明白他们都是坏人,没必要救他们!

但是,我是一名厨师,我能理解别人挨饿的痛苦,以及他们吃完后的感受。 。 。 我不在乎!

我之前说过,作为一名厨师,为饥饿的人们提供食物是我的职责。

4.

混蛋! 为什么快要死了还胡言乱语?

5.

菜刀是厨师的第二生命!

怎么可能被一个外行人轻易夺走?

6.

傻子! 如果我怕火,我还能当厨师吗?

7.

从某一天开始。 。 。 我一定会找到《ALLBLUE》的传说之海。 。 。

8.

这家店可是那老头的宝啊!

我从那个老头子那里拿走了太多东西了! 权力! 还有梦想!

所以我。 。 。 我没想到那个老头又会失去什么!

9.

哲普老大! 感谢您长期以来的关心!

这份善意将伴随我一生。 。 。 永远不会忘记它! !

10.

我会保护小姐的! !

11

嘿嘿,你个非洲混蛋!

你怎么能把这样的非洲卷发给一位女士呢? 这根本就没有男子气概。

12.

你们这些攻击女士的无理取闹之人,我要教你们用餐礼仪!

Similar Posts